|
Тиминамама
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 05:28
|
|
| Любитель |
 |
|
 Правда - взгляд являет собой саму невинность))) Очень красивая Грушенька киса, гладкая такая, ровненькая На последней фотке - у нас так почти всегда - старшая кошь спит, а эта мелочь наглая ее допекает...  Бедные взрослые коши, никакого им покоя от шилопопов))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
С днем рождения тетю Грушу, невинноглазую поедательницу именнинного торта мяска 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Грушу с Днем вкусного мяуса! Побольше ей таких дней в году! Красивая кошка, обожаю таких!
По предыдущей теме... (про того, кто там судьба и пр.). А я себе многих вымечтала. Мне лет с 10 хотелось сиамскую кошку(тогда сиамскими считались те кошки, которые сейчас тайские). У меня есть Шепа! Я очень хотела черепаху. Лет пять. Представляла ее себе. Но что-то не то, не так... А потом у меня появились Мика и Милена...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем огромное спасибо за поздравления! А от этих мелкашек покой нам только снится. И кошкам и мамам 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 19:40
|
|