Спасибо всем за похвалы моей веранды, советую всем котикам форума не есть цветочки, и тогда будет здорово отдыхать в их тени. kat_od Не, Рысенька с нами не играла, она в этот момент добывала человечкин йогурт из баночки. Здоровье у нее хорошо, тьфу тьфу тьфу! Пьет, в лоточек ходит исправно и даже ее лысое пузо начало зарастать персиковой шерсткой, хотя дядя доктор утверждал, что не бывать уже этому. Я всегда говорил от докторов зло одно!
На этой фотке она нашкодила и пушит хвост! Только худенькая она очень стала, я уж ей и то и се предлагаю, она есть, а все равно худенькая!
ПС. Хотя мама говорит, что мы дурачки и что дяди докторы некоторых (многих) из нас спасли, даже с какого-то того света вытащили. А мы все равно против, чтоб нам попы кололи!
Друзья мои, лучшее лекарство это ласка наших человечков! Вот так бывает грустно или животик болит, придешь к человекам и сразу поглядят, почешут и вроде полегче стало. А уж когда они любовь свою проявляют... Мне вот сегодня что подарили, как видно из фотографий - я счастлив и я ... - кролик.