CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Из дневника *ПуШиНкИ* (21.09.2011)

Изображение

Хозяйка совсем про меня забыла! Вот уже месяц как дома её не вижу...изволит появляться лишь в субботу и воскресенье...

Не, ну посудите сами, а кормить кто МЕНЯ будет?!
Она, наивная, полагает что с этой миссией и её муж справится. Святая простота!

Он конечно про меня вспоминает, после того как я в раковину залезу в поисках размораживающегося там ужина и горло сорву от выражения праведного гнева
Сам же при этом почему-то положить себе в тарелку не забывает...поест - и бегом за свой ко..ком..комутар..коматор..
Впрочем какая разница - всё равно рано или поздно я ему его испорчу, как бы он не назывался! Уж способ найду! Пускай и не сомневается.

А пока его нет, посмотрю что он там давеча с таким интересом вычитывал...тэксь...что тут...
чего чего? - Из деревни в город...
---------------------------------------------
---------------------------------------------
на этом запись обрывается

настроение: Обеспокоенное
хочется: чтобы хозяйка образумилась

Две силы есть — две роковые силы,
Всю жизнь свою у них мы под рукой,
От колыбельных дней и до могилы, —
Одна есть Смерть, другая — Суд людской.
(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 11:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Из дневника *ПуШиНкИ* (19.11.2011)

Мои предчуствия меня не обманули! Либо эти балбесы решили от меня избавится , либо - это у них игра такая новая, "Пуша лезь в корзинку" называется......их бы туда, в эту "Комнату страха".
И так уже три месяца живу впроголодь и вещей в доме не досчитываюсь.
А сегодня, похоже доканать меня решили.

Изображение

На прошлой неделе прилетает хозяйка, вся такая счастливая, аж светится (у нее в миске небось еда всегда есть в отличии от некоторых) и заявляет: "Пушинка, у меня для тебя отличная новость! На следующей неделе мы переезжаем".........Перее...что? мне это слово сразу не понравилось, и еще более насторожило то, что она забрала все мои тарелочки для того, чтобы их (как она выразилась) упаковать. Потом было много чего сказано, и вещей в доме поубавилось еще на порядок, зато появилась куча коробок - через которые не то что не пройти, но и не перепрыгнуть! Мяууум! да что ж это творится то! Слов нет - одни эмоции......

Вот теперь сижу в корзинке, мысли путаются, а эти двое - говорят что-то про новую жизнь и то сколько затрат им предстоит...."а сейчас главное холодильник довезти целым"......не, они в своем уме? куда они его прут? кто разрешал?! Мяууум! Я протестууум! Мяууум!

Изображение

И вот ток не надо меня успокаивать....за ушком....ну можно....мыррр, мррр, мррррр......разрешаю, хотя мое мнение о вас от этого все равно не изменится......мыррр, мррр, мррррр....

Изображение
--------------------------------------------------------------------------

настроение: Раздраженное
хочется: вылезти из корзинки
слушаю: разговоры своих двух обормотов

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 11:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Из дневника *ПуШиНкИ* (04.12.2011)

Впрочем, не все так плохо. Новая кровать у моих, оказалась ничуть не хуже старой.

Изображение

В ее конструкции учли даже мое желание всегда быть в точке с наибольшим радиусом обзора - там и постелили:

Изображение

В зале тоже я быстро нашла себе идеальный форпост

Изображение

Потихоньку начинаю приучать этих обормотов к мысли, что это не я у них - а они у меня в гостях

Изображение

настроение: Умиротворенное

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 11:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Из дневника *ПуШиНкИ* (01.01.2012)

Вчера весь день провела с хозяйкой на кухне. Совершенствовала свои навыки по скоростному натиранию пола до блеска... Моя сказала, что с такой кошкой ей никакой моющий пылесос не нужен - вся овощная стружка исчезает прямо на глазах! Не, погоди, овощи я конечно люблю ... но не стоит мне в миску горкой накладывать морковку и огурцы, могла бы и чего-нибудь по существеннее уронить со стола ... Нет, так и не догадалась!

Вечером пришла хозяйка моей Олюшки. Даа.....и у двуногих оказывается бывают хозяева, видали бы вы как она моих построила ! На кухне сразу воцарился порядок и все сели за стол - ну а я, соответственно, под стол
В блюдечке после съеденных овощей появилось заветное мясо. Мяуммм! Давно бы так!

Вытащили корзинку ... ох, опять эти нехорошие предчувствия ...
Что на сей раз то?! В гости? Это еще куда? Знакомиться? Хмм......эт что-то новенькое....
Ну притащили меня к этому, как его там они называли, Барсику.

Изображение

А квартирка то, как оказалось, у этого парня совсем неплохая. Да и с его хозяйкой (она давеча моих строила) мы уже знакомы. Так что сразу перешла в наступление.

Со стратегией и тактикой у меня проблем никогда не было. Да и что тут придумывать то? Естественно первым моим шагом стал захват кухни, вместе с ее обитателями . Затем походя стерла все метки этого идиота со стульев, стола и холодильника (пусть даже и не надеется, что он еще тут на что-либо имеет право), и внушила хозяевам, что их милая гостья не против покушать "мыррр-мыррр-мыррр, мяяяум!" ... очистила блюдце этого балбеса, смывшегося от меня в зал и залегла на входе.

Ой, смотрите-ка идет, похоже он еще на что-то надеется (просто удивляюсь его беспросветной тупости ). "Шыырррр, шшшыыыравв!", боевая стойка тигра, шерсть дыбом и выпущенные когти на готове Мяууум?! - эй, ты куда?! Мы же даже не начали! Нее, этой жилплощади он явно не достоин ... и почему кому-то в жизни все так просто достается? Не справедливо даже.

Обе комнаты, как и кухня были сданы без боя. Лежу в зале на грядушке дивана, того что рядом с батареей. Эт явно одно из любимых мест экс-хозяина, судя по оставленным меткам. А он тем временем наблюдает за мною из коридора. Судя по виду - полностью сломлен и ни на что уже не надеется.

Хмм ... пошел жаловаться хозяйке (чувства собственного достоинства ну не на грош!), осмелел - решил работать под прикрытием ... Не, ну так не честно, чего вы его защищаете? Да еще и тапком?! За что? Мяуум?! Я ж ничего не сделала! Чем я хуже него?! Вон какая пуфффыстая! Муррр-муррр-муррр.....А этот ваш Барсик - "тряпка", а не кот.

Мяууум! Опять засунули в корзинку и поволокли....Говорят еще, что я обидела хозяина. Ума не приложу какого-такого хозяина в упор его не видела!
Барсика что ли? Так у меня просто язык не повернулся бы эту диванную принадлежность таковым назвать - может быть все же они кого-то другого имели в виду?

Благо тряска скоро закончилась и меня выпустили на ковер в коридоре моей квартиры. Ну проходите, ребят, раздевайтесь, разувайтесь, миску наполняйте - чего стоять на меня смотреть? Я вам не прикроватная тумба!

настроение: Озадаченное
хочется: расширить свою жилплощадь

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 11:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Из дневника *ПуШиНкИ*
Фотоальбом: =^-^=Мое чудесное перевоплощение=^-^=

Осень 2009 год:

Изображение

Изображение

Осень 2010 год:

Изображение

Изображение

Осень 2011 год:

Изображение

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

красотка какая! ^^ :* но,хозяева, что за беспредел? коше мяуса не докладывают! гринпис,куда ты смотришь? :P и расскажите поподробнее о кошке, о вас :!:

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 12:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Aptemuda писал(а):
красотка какая! ^^ :* но,хозяева, что за беспредел? коше мяуса не докладывают! гринпис,куда ты смотришь? :P и расскажите поподробнее о кошке, о вас :!:

Да уж! Мяусо, это такая вещь коей всегда нехватает :D ... сколько бы эти обормоты - хозяева не положили на блюдечко :oo:

П.С. От хозяйки, ежели ей конечно автор даст слово :)))

Меня зовут Ольга. Кошек в доме до появления Пушинки не было....не потому, что к ним равнодушна, а скорее из-за осознания всей ответственности этого шага.......
Быть может кто-то меня осудит, и скажет что в таком случае я не могу утверждать что люблю кошек :? - это их право. Мое же - оставаться при мнении что любому живому существу нужно внимание и забота, и ежели не уверен что сможешь их дать - НЕ ОБНАДЕЖИВАЙ и не бери в дом. Можешь кормить за калиткой.......но не бери в дом!

Не пыталась я обнадеживать и Пушинку. Но, так уж получилось, что она требовала от меня всего-лишь то, что принадлежало ей по праву.

продолжение следует.....

(Ф.И. Тютчев)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 12:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая потрясающая киса!!! Пуховочка такая ^^ И как можно мяУса-то не давать такой красоте? :)

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 13:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красивая какая! И не видно, что мяса недодают. Или это шерсть? :)

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 13:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Где такие меха брали? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Найти:
Перейти: