| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена! Жук потрясающий! И цветущие сосны тоже.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 19:51
|
|
|
Алёна, такие все-все фотки красивые! Очень классные! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня у нас завершилась эпопея с экзаменами, Скрытый текст + прошло у детей подряд два выпускных (в садике и 4 классе), думала, без ног и рук останусь, с 3 до 11 вечера снимала детей на камеру. Местный Шрайбикус, млин. Никому неохота возиться с фотками. Вроде всего лишь начальная школа закончилась, а такой выпускной устроили, что 11 класс нервно курит в стороне. Красиво жить не запретишь. Так что до осени могу быть морально свободна, а то сил уже нет никаких с нашей гимназией... Перешла мама в 5 класс и поступила в 1-й.  Такой вот лирический оффтоп.  Да здравствует маленькая свобода на три месяца. Коты обнаглели и буквально сели на голову. Считают, что кормиться теперь нужно много раз в день. Лёлишна утром требует еды. За полчаса до будильника усаживается мне на нос, поет восточные песни и скребет меня когтями. Рыжий кошка еще округлился и ужасно оброс штанами. И Гриша оброс. Я ведь его не коротко стригла, оставила шерсть около полутора-двух см, чтоб комфортно было. Утром в очередной раз мерялись кое-чем с Белкиным  , вся кухня в клочьях шерсти. И это не линька, это именно выдранные клочья. Вот такая любовь. Приходя домой вечером, с трудом перешагиваю через кошкостаю страждущих перекуса. Под дверью стерегут.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ой,ой!Вот и нас на следующий год,это же ожидает.2 выпускных.В саду(хоть и ходим туда через пень-колоду) и из начальной школы.Жуть.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, а какие планы у вас на лето?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, Скрытый текст + мне, к счастью, не пришлось трудиться с организацией этих мероприятий. В этом году родители решили собрать много денег и нанять организаторов праздников. Вышло прилично по финансам. Спорить никто не решился. Но зато мне оставалось только рыдать в платок на детском выпускном в садике и с интересом смотреть программу у старшего. Ну еще с фотоаппаратом бегала, хотя был приглашенный фотограф. Однако я больше него наснимала, мне кажется.  А вот в параллели делали выпуск сами- вот это уже непросто. Морально тяжело в садике было... Ну это лично мне. Все улыбались, а я рыдала. Время летит, дети вырастают...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, планируем съездить на море. Я же болею морем, весь год его жду. Наш климат с трудом переношу. А потом на даче будем и в деревне.  Подумываю, не купить ли мне шлейки, чтоб выгуливать на травке котов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 06:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А пушистую парочку а время отъезда куда? Кто-то будет приходить и ухаживать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, мы договорились с мамой. Правда, она не хочет жить у нас дома, планирует утром и вечером приходить. Живет близко. Но мне такой вариант не нравится. Уговариваю ночевать. Не знаю, до чего договоримся. Пока что выяснили, что он нашего дома удобно в бабушкин сад ездить. А значит, ночевать мама все-таки будет, пусть и не каждую ночь. Перед каждым отпуском я за месяц начинаю страдать, пишу огромные инструкции по уходу за котами со списком ветклиник, варианты возможных проблем. Сколько раз кормить, сколько раз в попу целовать.  Мамины нервы не выдерживают, и мы слегка ругаемся последние дни перед вылетом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|