CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2012, 21:20 

Любитель

Оля... как же так :( ... просто нет слов :( ... Какое горе... Фелюшенька, беги по Радуге, малыш...
Сижу и плачу :,( ... Держитесь, Оля...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 май, Пт, 2012, 22:15 

Любитель

Оля, как же жаль Фелюшу! Так неожиданно и страшно.
Очень сочувствую, так тяжело их терять, одна наждежда, что на Радуге им хорошо.
Оля, держитесь.
Феликс навсегда останется в нашей памяти, этот его взгляд забыть невозможно.

СообщениеДобавлено: 19 май, Сб, 2012, 04:59 

Любитель

Оля, нет слов, зашла в тему и не поверила своим глазам тому что написано.Плачу :( , как несправедливо :( так резко оборвалась жизнь :( :( :(

СообщениеДобавлено: 19 май, Сб, 2012, 07:48 

Любитель

Олечка, тебе пока, понятно, не до форума и вообще ни до чего, но ты, пожалуйста, насовсем не пропадай - возвращайтесь с Тимошенькой, как только будешь в состоянии.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 май, Сб, 2012, 09:30 

Любитель

Да-да, мы вас очень любим и не хотим остаться без вас на форуме, возвращайся когда сможешь. А ты, Тимоша, постарайся, чтобы это произошло как можно скорее. Меня после смерти Бусинки тоже оставшиеся кошарики вытаскивали, они то понимали что что-то случилось, но кормить убирать и общаться с ними было необходимо.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 май, Сб, 2012, 14:20 

Любитель

Девочки! Спасибо за поддержку (говорю от имени Олечки).
Она все читает, только писать нет у нее ни сил не желания((((
Время...только время....притупит немножко боль от потери малыша и нашего форумского любимчика....

СообщениеДобавлено: 19 май, Сб, 2012, 19:01 

Любитель

Мы все рядом, мы все тут. Приходите. Возвращайтесь. Больно, но время немного притупит эту боль, хотя, к сожалению, все наши потери остаются с нами на всю жизнь...Весь ужас и горе от потери питомца значит, что в Вас есть Доброта и Любящее, Со-страдающее Сердце. Не все люди могут похвастать этим. Мы ждем вас, не пропадайте. Смотреть на Фелюшкино мудрое, немного грустное и очень серьезное лицо горько, это нелепо, что так произошло, но - возвращайтесь. Поделитесь болью, и ее останется у вас меньше.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 16:29 

Любитель

Тема почищена модератором, оставлена только часть фото, весь флуд удален

Дорогие друзья, спасибо Вам огромное, что вы так искренне посочувствовали нашей семье. У меня никогда еще не было настолько горячо любимого кота (и не только)... Когда он появился у нас дома, у меня что-то зажглось внутри и захотелось писать и рассказывать про него. Он пробудил во мне столько тепла и доброты, сколько уже я и не чувствовала в себе со времен своего детства. Его умные глаза сделали его маленьким четвероногим человечком нашей семьи. Он зашел к нам в души сразу и поселился там навсегда. Мы так старались создать для него хорошие и безопасные условия жизни и думали, что проживем с ним его долгую и счастливую жизнь...

Я многое бы отдала, чтобы этого не случилось, но теперь уже ничего не могу сделать, а в душе пусто и жестко, и как-то выжжено. Наверное потому, что до Феликса я никогда не привязывалась так ни к какому животному. Больше всего мне не хватает его глаз, смотрящих прямо в глаза. Раньше я не сравнила бы кошку с собакой, а сейчас я не сравнила бы Фелюшку ни с кем.

Я очень стараюсь держать себя в руках и временами мне это удается. Мне так радостно, что столько людей будут помнить Фелюшку и что он такой знатный любимчик.
Ваши сообщения хоть и еще больше щемили сердце, но вместе с тем и поддержали нас. Отдельное спасибо Ире, которая нашла нам самого близкого родственника Феликса и уговорила нас взять его немедленно, не дожидаясь, когда мы немного успокоимся. Если бы не она, то мы бы до сих пор сидели бы и рыдали целыми днями, виня себя за все. А так у нас появился кусочек Фелюшки, сыночек от его родного брата, в котором мы видим Феликса. Ирин совет был правильным и наша мама, за здоровье которой я реально боялась, немного переключилась и занялась малышом. Нам кажется, что в новом маленьком малыше наш Феликс проживет свою счастливую жизнь, по крайней мере, пока нам так легче. Мама захотела назвать мальчика в честь Феликса, мы не стали с ней спорить (долго) и в нашем доме появился маленький Феликс. Большое спасибо Марине, которая разыскала меня и очень нас поддержала. В такой ситуации это счастье, что я когда-то нашла этот форум и благодаря ему Феликс будет жить во многих сердцах и памяти.

С искренней благодарностью, Оля

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 16:54 

Любитель

Умничка! Я так рада за тебя, за вас! Не хотела раньше говорить, но твердо убеждена, что когда вот так внезапно уходят сроднившиеся души, по другому и не назовешь, когда ничего не предвещает беды, своей смертью они спасают нас от чего то более страшного, берут на себя основной удар.
Феликс навсегда останется в ваших и наших сердцах, и очень хорошо, что у вас появилась родная кровинка вашего ангела.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 16:55 

Любитель

Здравствуйте, Оля! Хорошо, что вы снова с нами. Малыш - это очень, очень правильно. Фелюшку мы никогда не забудем, потому как это невозможно...Но - тем не менее - жизнь продолжается.
Присоединяюсь к вопросам - как Тимоша, малыша не обижает?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.

Найти:
Перейти: