CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 17:04 

Любитель

Здравствуйте,Оля!Возможно это было единственно правильное решение-взять малыша.Тем более в нем живет частичка Феликса старшего.Желаю вам так же горячо полюбить Феликса младшего.Здоровья ему и долгих лет жизни.А Феликс старший навсегда останется в нашей и вашей памяти и сердце.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 18:15 

Любитель

Оля,никогда не ожидала от себя "железной леди",что буду ТАК оплакивать чужого кота,которого и в глаза не видела.Ты сумела не только сама его горячо и беззаветно любить,но и дать другим это сделать.Конечно,я не буду вечно его помнить,ведь я не была его мамой,но что-то скребет в душе и понимаю что всё таки буду,буду его вспоминать.Чем он так затронул мою душу не знаю и разбираться в этом не хочу.Беги по Радуге,мальчик ^^
Какая Ирина умница,что уговорила вас взять малыша.Пусть в нем и с ним реализуются все ваши светлые мечты о долгой и счастливой кошачьей жизни.А Тимошка пусть станет ему добрым другом и партнером по кошачьим забавам.
А поподробнее и Фелюшке маленьком можно?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 19:56 

Любитель

Уважаемые человеки, это я, Петя или по-взрослому Император, но тут меня почему-то называют Феликсом. После двух дней объяснений, что я Петя, оставил всякую надежду и … стал Феликсом. Зато за это меня тут любят. Хотя все так странно … ведь эти человеки меня похитили, причем, как и положено похитителям, сделали они это ночью, под покровом темноты и каплями дождя для заметания следов. Так что как же теперь меня найдет моя мама с бабушкой, да вопрос …

Но, кажется, меня очень удачно украли. Тут только один рыжий изнеженный кот и похоже не такой уж и страшный. Сколько я не искал, никого больше я не нашел, похоже хвостатых только двое. Ох, и разгуляюсь я тут, никто мне не скажет, Петя, приличные котики так не делают, тем не интересуются, кому тут говорить … мама с бабушкой дома остались. И получается у нас мальчишник без взрослых кошек с их воспитанием. Представляю как мамка сейчас учит моих сестренок, небось муштрует их и за «себя и за того парня», за меня то есть, учитесь девчонки … а я уже стал взрослым и завел свою семью.

По началу я решил, что стану тут основным и главным, но рыжий абориген что-то не понял и залез на меня всеми своими четырьмя лапами. Может это и игра у него такая, может тут так принято, то мне же тяжело, я же еще маленький (по размеру, а по уму, то я кладезь идей и проказ). Еле удрал, засел под диваном, а он давай мне в уши вкладывать, что он Олигарх золотых кровей и что все тут его, и вообще здесь олигархическое государство, какие-то бумажки мне в глазки совал, я там у него ничего не понял. Потом устал Олигарх, которого здесь почему-то все зовут Тимошей и ушел, а я решил в свои бумажки заглянуть. Ну не знаю, что он так собой гордится, а у меня все больше, вот хоть окрас возьми, сколько у него там циферек, и сколько у меня, мой-то явно круче, а потом дата рождения его совсем маленькая, а моя 01.01.2012, да моя цифра его бьет на раз и навсегда. Опять же имя мое уж подлинее его будет. А потом мне моя бабушка говорила, что кровей я царских и судьба меня ждет великая, и как же я тогда могу согласиться с его олигархическим правлением. Бабушка сказала, что я ну вылитый Петр 1 Великий и как и он я Император, поэтому должен я стать достойным продолжателем королевского рода. А ежели тип государства тут поменять на монархию, тогда как раз наша власть настанет, императорская. Пока отложим на потом, а сейчас надо им и про себя рассказать, а то может Олигарх думает, что я без роду, без племени и вообще без родственников, которые если, что … ну ладно …

Я мальчик Петя, но не простой какой-нибудь Петенька, а Император Сибирский самоцвет. Я жил с мамой Океаной, бабушкой Региной и двоюродным дядей Харлеем. Да … , и все они меня воспитывали, без перерывов, каждый день. Ой, чуть не забыл про нашу гордость, тетю О*Кей Риана Небесные Глазки, большую карьеристку и любительницу выставок. Если бы меня не похитили, то я тоже пошел бы со своей тетей на выставку, но мою карьеру оборвали в самом ее начале, и вот лежу я тут без призов, подарков и аплодисментов. Но тут все не угадали, аплодисменты всегда со мной, я сам научился делать передними лапками аплодисменты, когда тетя Риана вырабатывала выставочный шаг и манеры победительницы. Ей же нужна же была публика и вот я ею и был. Так, что, если что, то я запросто смогу сделать авации.

А еще мне говорили, что у меня есть папа, я его сам не видел, но его фотокарточка стоит у мамы в уголке. Сам папа (Бруно Шарм Сибири) с нами не живет и никто кроме мамы его не видел, но все говорят, что он большой и добрый. Но оказывается, что он родной брат какого-то знаменитого Феликса Шарм Сибири, его я тоже не видел, но все говорят, что я его племянник и у нас с ним много общего. И что же тогда Олигарх-Тимоша говорит, что он самый, самый, я ведь тоже голубых кровей, причем благородных, королевских, мы колбасами не торговали, мы свой титул от предков получили. К тому же, у меня вон какие знаменитые родственники.

Еще было у нас пять человеков и почти все тетеньки, тут, правда, тоже перевес на стороне тетей, но тут всех меньше. Здесь мне разрешают спать на человеках, вот вчера играл я играл с новым папой и уснул, а проснулся и оказалось, что уснул я когда через него перелезал, так и спал. Папа добрый, он мне даже разрешает лежать у него на подушке и класть свой хвостик ему на лицо, так я чувствую, что не один во сне. В новых человеках я еще не разобрался, вроде все добрые, ласковые, говорят, что они моя семья.

Изображение

Изображение

Я очень аккуратный мальчик, хожу в носочках и стараюсь их не пачкать. Тот, который имеет два имени говорит, что я не правильно хожу в туалет и что после всего надо сильно копать, а зачем же я буду копать по грязному, если можно по чистой стенке или по их белоснежному унитазу, так ведь носочки чище. Ему то что, у него носочков нет, вот он и копает, я не против, если он хочет, то пусть и за мной закапывает глубоко. Еще тут дают какие-то штуки, за которые Олигарх ведет себя как настоящий Тимоша, что это я не знаю. Дома я слышал, что бабушка с мамой говорили про одурманивающие таблетки, наркотиками зовутся, может это они. Если так, то не сладко мне придется … мне тоже предлагали, но я отказался, решил понаблюдать, что с Олигархом после них будет. Весь день ждал, но ничего необычного не заметил. Ах, как любопытно, что же они ему так нравятся, да еще они и пахнут так заманительно.

Игрушек тут много, я успеваю играть сразу во все, только устаю быстро и потом много сплю. Олигарх, который Тимоша меня укусил за шею сзади, и теперь я держусь поближе к человекам. Правда, он больше не пытался сделать мне ничего плохого, но так оно как-то надежнее. Он вроде не злой, только кажется, я для него большой сюрприз и он не знает, что со мной делать. Я его не боюсь, просто не люблю, когда меня кусают. Потом мы даже вместе бегали за мячиком, наступая друг другу на лапки. Правда, он все кого-то ищет, я хотел помочь, но Олигарх сказал, что подозревает, что это бесполезно, но все равно будет идти по запаху …

Потом оказалось, что это дом Феликса, того самого, моего дяди. Только он куда-то ушел и всем без него плохо. Тимоша говорит, что он был и есть главкот этого дома и мы должны жить по его правилам. И еще сказал, что меня назвали в его честь и чтобы я этим гордился. Теперь понятно кем же пахло в большой лежанке, где так уютно спать, да, такого кота надо слушаться, он плохому не научит. Золотой обещал мне рассказать про моего знаменитого дядю и про его правила проживания в этом доме.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 20:00 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 20:05 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 20:05 

Любитель

^^ БОЖЕ!!!! Взгляд-то!!! Похож, ой как похож. Аж защемило немножко внутри....особенно на предпоследней фотке...Маленький, озорной, не совсем еще - но почти - философ. Оля, вы правильно поступили. А ты, Феликс-младший, непременно гордись своим дядей - мы все за этим последим. :* Будь умницей, радуй свою мамочку, она этого заслуживает!

СообщениеДобавлено: 22 май, Вт, 2012, 20:15 

Любитель

Ольга, как хорошо, что вы нашли нужное лекарство и снова появились на форуме! Я даже не ожидала, что буду так переживать из-за кота, которого в глаза не видела, но вы с такой любовью писали о Феликсе первом, что всем передалось, наверное все горевали о нем как о родном.
Феликс Второй похож, но у него взгляд все-таки другой, уже не трагический, а скорее суровый, будущего царя зверей :D

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 12:59 

Любитель

Девочки, отчитываюсь.

Детство ребенка:

Изображение

Изображение

Мальчик весит 2,770кг, ему сейчас 4 месяца 23 дня (Д.Р. 1 января 2012г.).

Шерсть: мягкая (детская), густая, на мордочке уже растет маленькая гривка. Усы богатые.

Окрас: черный мраморный с белым; задние лапки в белых носочках, пальчики и подушечка розовые, на передних лапках беленькие только пальчики и поэтому подушечки лапок и задние (не доразвитые) пальчики черные, а пальчики, где шерсть белая розовенькие; подбородочек, грудь и верхняя часть животика белые, а дальше начинается бежевая шерсть.

Тельце: мощное и взбитенькое, лапки не маленькие, он не изящный (это точно). Иногда кажется большим и взрослым.

Очень шустрый и реактивный, бегает напористо и мощно, по звуку его бега кажется, что бежит не котенок, а медвежонок. Очень прыгучий, прыгает с высоты метра и более вниз, бесстрашный, ничего не боится. Очень гордо вышагивает (как на параде).

Особенности: не садится как нормальные кошки (изящно, как статуэтка), а заваливается на попу и раскидывает задние лапки в сторону и конечно же, заваливается на бок или на зад. Выглядит как медвежонок, вообще от него есть ощущения медвежонка.

Хвост как будто не растет из него, а прикреплен к нему немного сверху (как и у его дяди) и у него часто такой бугорок у основания хвоста.

Любит делать «аплодисменты», садится на задние лапки, а передними лапками делает согласованные вертикальные движения, т.е. он ими не перебирает как бог на душу положит в разнобой, а именно одновременно соприкасая их друг с другом. Умора, прям цирк.

Изображение

Любит спать на животе с разваленными задними лапками и приподнятым хвостиком в его основании.

Изображение

Большой говорун, пищит по любому поводу, голосок еще детский. На счет еды, сразу видно, что из большой семьи, оттирает Тимошку только так, без какого либо стеснения, сует голову в миску и пониже и всё, туда больше никто и не может сунуться.
Копать в лотке не любитель, так разок ради приличия, а потом беленькими пальчиками по стене или по унитазу и тикать подальше от лотка. Любит воду, не боится ее, расческу не боится. Чистюля, любитель повылизывать себя как на бал.

Очень ласковый, ходит с поднятым хвостом. Ходит в постели, забирается на подушки, правда, не на долго, видимо жарко. Как и наш Феликс (его дядя) не любит тряпок и ложится на холодные поверхности. Когда ложится на какую-нибудь столешницу, то предпочитает ухватиться и держаться за ее край одной лапкой (видимо это семейное).
В позах, повадках очень много сходства с нашим родным Фелюшкой.

Скрытый текст +

Создала альбом "Мои сибиряки" и разместила все его фотографии (на сегодняшний день), включая детские.
http://fotki.yandex.ru/users/felix-timosha/album/223770/

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 19:06 

Любитель

Тук, тук, это я, Петя или Феликс. Тетеньки, уважаемые тетеньки, сподмогните мне разобраться. Вот Тимоша вчера с вечера приступил к моему образованию. Только оно какое-то обидное, голодное и не гигиеничное. Я как умный мальчик, уши перед уроками помыл, грудку с лапками вылизал и пришел … а он стал меня топтать, кусать и валять по полу. Я метнулся к папе и не зря, папа за меня заступился, Тимошке внушение сделал и ушел, только Тимошка униматься не собирался, а продолжал топтать меня нещадно. Я так растерялся, что закричал. Нет, вообще-то, я не крикун и не ябеда, но как-то неожиданно все это. Жили мы с ним жили два дня и все вроде было хорошо, а тут, прям , как будто что-то в него вселилось. Говорит, что раз Феликса нет, то он как старший в домУ будет выполнять его заветы и следить за соблюдением его правил, а только тетя Оля говорит, что мой благородный дядя никогда не нападал на Тимошу ни у мисок, ни в лотке. А тут, какое благородство, когда тебя посреди процесса выкидывают из лотка в самой не уважительной манере, а потом куда мне девать все то, что предназначалось для лотка? Мама мне строго настрого наказала, что все, что говорит во мне и просится наружу, я должен отдавать только лотку и никому другому. Еле пережил лоточный терроризм Олигарха, как он принялся меня топтать прямо в моей миске и еще говорил, что это правила великого Феликса. Слава богу, пришла Оля, это такая тетя, которую здесь все слушаются, и навела порядок на палубе. Ох, как Олигарху досталось… ой, ей, ей… как он испугался, ого, го… и я, наконец-то, смог поесть. Потом, местная главная тетя мне все объяснила и вышло, что настоящий Феликс, мой дядечка никогда не нападал на Тимошу ни в туалете, ни у мисок, ни у игрушек. Что он был очень благородным, сильным, а еще очень справедливым. Многих слов я не понял, но раз Олигарху запретили мучить меня в лотке и в миске с едой, значит, то были слова хорошие, важные и мне их надо будет понять. Но пока главная тетя сказала, что моя задача, расти и теперь я много сплю, чтобы поскорее вырасти большим и сильным. Только как же мне теперь разобраться в воспитании Тимоши раз он почему-то говорит и делает не правильное …

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май, Ср, 2012, 20:12 

Любитель

Удивительно, как они похожи ...

Изображение

Изображение

Пете-Феликсу удачи! Совсем мало времени прошло, понятно, что коты пока немного конфликтовать будут. Ничего, все обойдется, Тимоша не зверь, ему для порядка надо немного повыступать ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 50  След.

Найти:
Перейти: