| Автор |
Сообщение |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 05:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Да я тоже пытаюсь контролировать, потому как Тимка таскает у Лиски, у нее еда всегда свободно стояла - теперь приходится убирать. А сейчас жарко - стали оба есть меньше, но все равно, большая кошь поест и уйдет, а этот свое съест, потом прибежит в ее миску заглянет, через полчаса прибежит смотреть, чего мы там едим, не перепадет ли чего вкусного...Причем ест быстро, потому как надо успеть до того, как взрослая кошка уйдет от мисок, иначе ее не погоняешь и не проведешь ревизию, чем ее кормили....сам ест и смотрит, как она там - не заканчивает ли трапезничать?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
О!!! Наш товарищ. Тимон тоже все закапывает, если свое не съест - копает, у кошки увидит, то, что ему невкусно - копает, мол, фу - уберите гадость....  Прикольно бывает смотреть, когда заиграется - бежит мимо кошкиной миски - а там что-то неинтересное, резко тормозит, два раза копнет, выскажет свое "фи", и дальше по делам. Мужуки, хозяйственные  Лиска не копала и не копает, а этот прям маньяк копательный)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): О!!! Наш а этот прям маньяк копательный))) Блин!У нас тоже маньяк копательный!Я с таким не сталкивалась 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Я бы подумала, что это только коты копают, а не кошки, но нет - три кошки и два кота были, Тимон третий кот, но он первый "копатель" за весь мой опыт...  видимо, они из серии особо брезгливых (аккуратных? запасливых?) котов...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Точно не только коты. У наших друзей две кошки и четыре кота - все копают. Скорее всего, научились у старшей красапеты. А у нас никто не копает (только в лотке, пока не вытуришь  ).
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Думаю,что скорее запасливых.Потому что он закапывает не только то,что не нравится,но и остатки от своего обеда тоже.  точно  заначки делают на черный день
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|