Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Nefela писал(а):
Мяуум?!
Автор, прочтите Правила нашего форума, пожалуйста! Давайте все-таки по людски писать, все люди взрослые. Конкурсы тут устраивать не нужно, форум- не личный блог, не путайте! Указывать кому и что писать имеет право модератор и более никто.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Автор, прочтите Правила нашего форума, пожалуйста! Давайте все-таки по людски писать, все люди взрослые. Конкурсы тут устраивать не нужно, форум- не личный блог, не путайте! Указывать кому и что писать имеет право модератор и более никто.
Многоуважаемый модератор, я ознакомилась с перечнем тем данного раздела и сделала вывод, что изложение от лица питомца не запрещено, скорее даже напротив - оно приветствуется
В своей теме я не навязываю и тем более не указываю кому и что писать, более того - стараюсь относиться уважительно к точке зрения каждого.
По поводу конкурса. Его я никому не навязывала. А если Вам лично НЕ НРАВИТСЯ в темах игровая атмосфера как таковая (при условии конечно, что она не провакационная) - так и скажите.
П.С. С - ознакомилась, в теме для новичков представилась. Укажите пожалуйста конкретно КАКОЙ ИМЕННО АБЗАЦ Я НЕДОПОНЯЛА!
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Мяуум?! bUbAsTiS, разве своим восклицанием я вас оскорбила? всегда думала что меня понимают с полу слова
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Меня вообще очень трудно оскорбить, особенно виртуально. ЕС имела в виду не перечень тем, а Правила форума.
Скрытый текст +
На Форуме не приветствуется:
1. Анимационные картинки в любых разделах, кроме Поздравлялки. 2. Флуд (размещение не сильно осмысленных сообщений или общение на отвлеченные темы, что ведет к засорению форума). 3. Чрезмерное "украшение" собственных постов - т.е. использование нескольких цветов и размеров шрифта в одном сообщении. 4. Избыточное цитирование (оверквотинг) - достаточно оставить в цитате 1-2 предложения, чтобы сохранился смысл. И совершенно нежелательно оставлять цитату в цитате (неужели вам нравится лицезреть многослойные вложения? 5. Сообщения типа "Согласен!" или состоящие из одних смайликов. Сообщения, имеющие избыточное цитирование, излишний разнобой в использовании цвета и размера шрифта, должны быть приведены пользователем в порядок по требованию модератора, либо они могут быть удалены.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Ну я как всегда,опоздала!А здесь такие страсти разгорелись!Ну у меня тоже Любящий и любимый муж,двое детей 9-ти и 5-ти лет,рабочая 5-дневная неделя,ну и трое кошенек!Одинокой быть у меня совсем нет времени(это к теме об одиночестве)Все смешалось в нашем доме:Кошки,дети и пр.Абсолютно никакого напряга!Одни бонусы!Тяжело было решиться на вторую кошь из-за общепринятых мнений.И совершенно легко в доме появилась третья!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Ну да, стереотипы вообще живучи и многие разбиваются только личным опытом. "Женщина с кошками = одинокая старая дева, синий чулок" из того же ряда, что и "кошка привязывается к дому, а не к человеку". Прежние хозяева вашей Пушинки наверняка руководствовались именно этой мудростью, когда ее бросили.
Ну да, стереотипы вообще живучи и многие разбиваются только личным опытом. "Женщина с кошками = одинокая старая дева, синий чулок" из того же ряда, что и "кошка привязывается к дому, а не к человеку". Прежние хозяева вашей Пушинки наверняка руководствовались именно этой мудростью, когда ее бросили.
Фффырррр-афф! И не напоминайте! Не знаю чем уж они руководствовались когда всех детей своих забрали........а меня забыли Благо мои нынешние обормоты, им не чета
Отобрав наконец-таки слово у своей хозяйки, предлагаю всем поучавствовать в небольшом конкурсе. Он на внимательность, и тот кто действительно читал мои записки и Олины комментарии - без труда ответит на вопрос: "Что из предложенного ниже я не люблю есть ни под каким предлогом?" Ну и как водится, четыре варианта ответа: а) травушка-муравушка зелёёёненькая б) мяусо в) огурцы д) дыня
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ! Ваша - Пуша
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
bUbAsTiS, спасибо Все правильно, я имела ввиду Правила форума В данной теме вижу: Флуд (размещение не сильно осмысленных сообщений или общение на отвлеченные темы, что ведет к засорению форума). Чрезмерное "украшение" собственных постов - т.е. использование нескольких цветов и размеров шрифта в одном сообщении. Избыточное цитирование (оверквотинг) Сообщения типа "Согласен!" или состоящие из одних смайликов (Мяуум?!) Кроме того, вот это:
Цитата:
Прошу сейчас же прекратить пререкания
да еще написанное жирным, красным, огромным шрифтом рассматриваю как указание не писать неугодных автору постов
Цитата:
изложение от лица питомца не запрещено, скорее даже напротив - оно приветствуется
ничего подобного в правилах не прописано, здесь общаются люди, а не кошки. И раздел для рассказов о домашних любимцах, а не от их имени
Цитата:
По поводу конкурса. Его я никому не навязывала. А если Вам лично НЕ НРАВИТСЯ в темах игровая атмосфера как таковая (при условии конечно, что она не провакационная) - так и скажите.
А я как модератор объясняю Вам, что конкурсов тут не будет.
И еще. Одно из Правил форума: Запрещено обсуждение действий модераторов в теме Так что дискуссию сворачивайте, если не хотите, чтобы тема закрыта была.
PS удивляюсь каждый раз. Все были новичками когда-то. Но некоторые вливаются безболезненно, а кто-то приходит в "наш монастырь" со своим уставом и начинается вот такое некрасивое публичное выяснение отношений.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Сколько буковок........и все мне?! (задумалась) Уфф, извините ежели кого обидели, в силу своего характера мы с хозяйкой склонны к извилистым оборотам, цитированию и прочее.......
ЕС, ежели Вам не приятно мое кошачье присутствие, что ж замолкаю и ухожу читать дневники других хвостатых жителей форума ______________ С уважением, Ваша Пушинка
p/s тему можете удалить