Лена, кайф, а не фотки! Звери слаще клубники!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оля, Оля, Зульфия, я рада, что вам понравиля фотоотчет Спасибо! А вот следующий...даже и не знаю, когда руки дойдут Понимаешь, дети, родители, дача, работа... Дурдом, в общем Но форум почитывать буду
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Что-то сейчас ото всех слышу - дурдом! И сама в замоте... Держись, Лен! Как родители?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
LEI писал(а):
kat_od писал(а):
Наконец-то развернутое повествование И с хорошо показанным мряумуром
Батюшки, неужто угодила!?
нууууууууууу, как сказать... Хорош мряумур да как-то всего 2 фотки. Непорядок. Хочу 10, как в романе "Кот и клубника"
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Что-то сейчас ото всех слышу - дурдом! И сама в замоте... Держись, Лен!
Оля, у меня как дачный сезон, так и дурдом начинается, выходных не становится. Оля, ты тоже...того...чтоб, значит, No pasarán!
KATZE писал(а):
Как родители?
Спасибо! Родители, как всегда, скрипят потихонечку. В июне у них будет "санаторий на дому". Это такая социальная программа для ветеранов. Врачи разных специальностей к ним будут приходить, ну, и... хоть чуть-чуть поддержат их хилые силы.
marinka_kalinka писал(а):
Все сладкущщие!!! И звери и клубника!!! Не пропадайте надолго!
marinka_kalinka, спасибо! Попытаюсь не пропасть совсем. Но с фотками пока некогда
Женя писал(а):
Лена,родителей на дачу уже отвезла или еще рано?
Таня, даже и не загадываю ничего. Просто не знаю можно ли будет их в этом году туда везти. Болячек немеряно. Не дай Бог чтО!
Shaksy Green писал(а):
нууууууууууу, как сказать... Хорош мряумур да как-то всего 2 фотки. Непорядок. Хочу 10, как в романе "Кот и клубника"
Тэээкс, значит...задачку надо решать не простууую , как заставить кота не егозить и де взять время на фотосессию Но, тем не менее, заказ на десять мраморных Рыжат принят и в ежедневник внесён
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Во, чего из склерозного архива вытащилось (разсклерозилось)! Мы ж с приятельницей 13-го на частном мини-ипподромчике были, т.е. к лошадкам ездили, и на лошадках ездили. Только, правда, фотка одна вышла, остальные почему-то просто чёрными оказались впрочем, известно почему, приятельница не умеет с фотиком обращаться Ну, да ладно, хоть эту покажу