Наркоза меньше, отходняк короче, операция, естественно, проще - сама понимаешь. Никаких тебе попонок... У вас может быть та же проблема, что у нас: у рыжих и белых случаются неправильные реакции на наркоз. Кому сразу дозу нужно было увеличивать, кто рано начинал просыпаться Ну, это-то не зависит от того, где проходит операция, просто когда в клинике, ты об этом не узнаёшь.
До операции - те же проблемы, что при любых манипуляциях: отловить и удержать орущую тушку. После - так же, как с девочками: имеешь в наличии пьяного кота, рвущегося покорять пространства во всех измерениях. Только меньше времени это все происходит. Наш вет советует в первый час после операции смачивать язычок влажной ваткой.
Да, что у нас один раз пошло не так: Гуська долго, полдня, не писал, это нехорошо. Считается, когда зверя после наркоза пописала - значит, все по плану, а этот не хотел по плану К счастью, оказался просто спазм. В общем, это надо отслеживать.
Швов нашим пацанам не делали, мазать ничем не велели (только сразу после брызгали заживляющим; собственно, мы и девочкам не мазали). Даже не запрещали, чтобы пациенты там себе вылизывали. Антибиотики тоже не кололи. В общем, и тут мужЫкам проще
О, спасибо))) Ну у нас еще есть тайская мама.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
С Днем Рождения Здоровья и всего-всего,что душа попросит
Скрытый текст +
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Алла писал(а):
Оля,
А кто на отпуск с живностью останется?
Алла, девочки, спасибо!!! Подруга и ее мч -- они у меня сейчас живут, как с кем обращаться знают, так что...
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
У меня есть тема про моих кошкоморд на другом форуме. И мне там один раз девочка написала: "Лен, недели 2 назад зашла, взахлеб прочитала, а пароль вспомнить не могу. Наконец-то вспомнила и хочу написать: замечательные истории твоих котят! Такими темпами и я скоро свою Королевскую Аналостанку заведу"
Я думаю: что такое Королевская Аналостанка? Может, какая порода новая.
А сегодня наткнулась на Вашу тему...
С днем рождения! От всей нашей честнОй компании карликовая кошечка Аэлита с букетом:
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Тасильда писал(а):
У меня есть тема про моих кошкоморд на другом форуме. И мне там один раз девочка написала: "Лен, недели 2 назад зашла, взахлеб прочитала, а пароль вспомнить не могу. Наконец-то вспомнила и хочу написать: замечательные истории твоих котят! Такими темпами и я скоро свою Королевскую Аналостанку заведу"
Я думаю: что такое Королевская Аналостанка? Может, какая порода новая.
А сегодня наткнулась на Вашу тему...
С днем рождения! От всей нашей честнОй компании карликовая кошечка Аэлита с букетом:
О, как ! Ну погладили мое ЧСВ (чувство собственной важности) так погладили! Просто словами не передать, как приятно)))
Будем знакомы, а Тасильде отдельное мурси за замечательный букет -- предлагаю дегустировать особенно соблазнительные цветы вместе!
ЗЫ: есть такой рассказ у Джека Лондона про бездомную кошку, которая стала звездой выставки. А поскольку в те времена нельзя было выставлять домусов (да и понятия такого не было), ей придумали "породу" -- королевская аналостанка... Как-то так.
Рич&Маус писал(а):
Оля, с Днем рождения!
Можно я на правах именинницы закажу персональное фото твоей котосемьи себе в подарок? (а можно и не одно) Любое -- на твое усмотрение. Пусть у меня в темке висит-красуется.