|
Аннушка
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, myaula, фросенька спасибо! Мы старались - позировали. kat_od писал(а): Взгляд строгий такой. Не Марси ли по эту сторону объектива?  Точно она, кому ж еще! 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): Взгляд солидной и серьезной дамы, что ж - воспитывать нужно еще всяких мелких, да  Грушенька, ты просто красавица!  Ну что вы право, я прямо стесняюсь... Смущенная Груша P.S. Вечером постараюсь выложить фотосессию "воспитательного процесса" 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
очень ждем фотографий такого занимательного процесса
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Часть 8. Воспитательный процесс. Как я уже говорила, Маська она, конечно, ничего девчонка. Но покой нам только снится (нам - это мне и хозяйкам). Ладно бы она играла в свои игрушки. Их и так целая коробка. Так нет же! Одна играть не хочет. В начале начинает мяукать (типа "Мя-ама, мя-ама, где мой червяк? А мышка где? я потеря-я-ла-а-а... ) Младшая хозяйка тут же бежит за шваброй, начинает ползать по-полу и выгребать запасы из-под мебели. А эта мелочь нагло так сидит и ждет, когда ей игрушку подадут. Мало того! Потом начинается мя-ама, мя-ама, ну поигра-ай со мной... Покида-ай червяка-аа... И что вы думаете? Младшая тут же несется с ней играть. "Масенька молодец! Где Масин червяк? Дай червяка! Мася умница!" Тьфу, хуже собаки в доме... Хотя... с ней весело. потом, когда она разыграется может сама часами играть. Но это не страшно. Вот когда она в раж входит и ко мне лезет - это беда. Только ляжешь отдохнуть, подумать , помечтать - эта уже тут как тут. И давай меня звать: мррр, мррр (играть пошли). А у меня дел много: голуби на окне не пойманы, мысли не все обдуманы... И вообще, я кошка серьезная. Тогда начинается хватание за хвост. Вот этого я терпеть не могу. Приходится воспитывать. я, конечно, против лапоприкладства. Но выбора у меня не остается. Вот примерно так это происходит:
Лежу я, отдыхаю, мечтаю вкусном мяусе...

В своей лежанке Маська тоже какую-то ерунду думает...

Что-то типа: "А не поиграть ли мне?"

-"Мой любимый червячок, я тебя поймаю!"

-"А почему бы теперь не поиграть с тетей Грушей?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Пойду-ка я ее позову. -Тетя Груша, иди сюда! Вот только весь вечер об этом и мечтала, с дивана встать... Но она же не отстанет-Ну пойде-е-ем, поиграем!  - Ну давай, будем играть  - Что-то игры мне твои не нравятся, малявка! -А кто сейчас получит по наглой черной попе?! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|