| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2012, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
У Тимоши вчера случилась депрессия и накрыла его великая обида совместно с тетей капризулькой. О, это надо было видеть. Он ведь очень ласковый мальчик, к нему только стоит руку протянуть и имя его сказать, как он уже урчит, выгибается и падает с изломанным от счастья тельцем, а тут ... зову его, а он не идет. Беру его на руки, а он вместо выкрутас и музыкального сопровождения от малейших моих движений сидит как каменный и ни звука. Почесала его у основания хвоста, а он ничего, а надо сказать, что это самая сильная "эрогенная " зона Тимошки, против которой он не может устоять даже если только что отруганный по самой полной программе. Билась с ним целый день, ни в какую, попросила семью залюбить его усиленно и ... совместными усилиями трех взрослых человек удалось вернуть Тимошке музыкальность и изломанность натуры. Хотя самая, что ни на есть "эрогенная" зона до сих пор подхрамывает и не дает гарантированного результата ...
Только этот хитрец, а вы помните, что он всегда был таким, решил раскапризничаться вовсю и перестал есть и пить. Мы всполошились потому, что ночью кто-то съел половину листочка большого замиокулькаса Зёмы. Посмотрели язык, вроде не отекший, в норме, а вот не ест. А так как сегодня знакомили маленького мальчика с кроликом в варенном виде, то дали ему попробовать эту неизвестную пищевую зверушку с рук и ... о, чудо, Тимоша изъявил желание есть с рук и только с моих (руки ему предлагались мамины, папины и мои, он выбрал мои). Таким образом кормлю сегодня котиков целый день с рук, устала ужас, да и как-то странно это для меня, но пока у нас сложный психологический период ручное кормление "форева". А как Тимшка пытается быть важным и копировать главкота Феликса. О, это надо видеть, но я попробую описать хоть частично. Самая большая слабость Тимошки, чтобы его часали за щечками, кто угодно, как угодно долго, лишь бы чесали и он будет выламываться и визжать так громко, чтобы никто не подумал остановиться. Так вот, все уже не так, может он и хочет, может в душе он и выламывается до невообразимых для кошек поз, но внешне (и это можно умереть со смеху) он чинно ложится и подставляет только одну щечку немного приподняв голову и ... всё, никаких безумных звуков, глаз закатанных в небеса и сумашедших поддергиваний лап, ничего ... он теперь важный. А то, что он теперь стал верещать целыми днями, это можно отнести к опытам над живыми людьми. Ведь болтуном был Феликс, тот мяукал, когда шел на лоток, когда оттуда выходил, когда что-то собирался сделать и просто от расстроенных чувств. Тимоша же отличался молчаливостью ... да, только до последнего времени. Теперь Тимоша рта не закрывает и орет по поводу без повода, только если Феликс был посамодостаточнее и не орал по мелким и незначащим поводам, то этот орет, чтобы его погладили, чтобы просто ему что-нибудь сказали, но и дальше по списку кошачьих дел. А надо сказать, что голос в отличие от Феликсова у него пренеприятнейший, о чем, конечно, он не догадывается, а потому одаривает нас им вот уже третий день. А еще пытается стать главкотом в доме, без особого благородства, даже как-то мелочно, но пытается. Феликс II вызов не принимает, но и подчиняться не намерен, а посему при попытках Тимошки взгромоздиться на него просто падает на бок и откатывается в сторону. Правда после взбучки, Тимоша несколько поумерил свой пыл в насилии, но орать не перестал. О Боже, дай нам силы ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, я столкнулась с такими трудностями с Тимошей. Первые дни он был очень растерян и малыша не трогал, сам вел себя тихо. А спустя дня 2-3 стал кричать, в туалет идет кричит, по дому ходит, кричит. И орет так как-то не хорошо (не просто мяу), есть перестал. Мы испугались, что наелся какого-нибудь вредного растения и отекла слизистая, залезли в рот, язык нормальный. Дала лакомства, о)))... все нормально у него со слизистой. Договорились все, что будем уделять Тимоше повышенное внимание и что называется "не проходите мимо))", идет кто-нибудь мимо него, обязательно либо погладит, либо приятное что-нибудь скажет, а то и на руки возьмет поносить. Т.е. с появлением новенького мальчика Тимоше уделяется внимание больше (и намного), чем когда бы то ни было. А он прям в каком-то состоянии не понятном. Капризный, крикливый. Ест только с рук, малыша гоняет и притесняет и у мисок, а то и прямо в миске и в лотке. Мы уж следим за ними, чтобы он маленькому хотя бы в туалет давал сходить нормально, а то станет малыш искать какое-нибудь укромное место для этого, это ж тогда хоть стреляйся...
И вот уже вторые сутки кормлю Тимошу с рук, затискали его так, что надо мыть теперь, вон всего ласнит. Один в комнате не сидит, сразу начинает орать, придешь к нему, погладишь, он идет и ложится в поле твоего зрения. Уйдешь, он скорее перемещается за тобой. Стал требовать, чтобы за ним бегали. Вчера так орал, я к нему подошла, а он как подскочит и давай деру от меня, я за ним бегала, ажн взопрела, сегодня утром был второй тур соревнований по бегу. Раньше Тимоша был совсем другим, молчаливым, никогда не кричал и таким совсем не капризным... Вот, что власть делает с человеком котом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
- Посмотрите как я стараюсь втереться в доверие   - Ну, я молодец? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 06:16
|
|
| Любитель |
 |
|
- Ну, вот, первый нормальный обед, а то все без драк, без потасовок ... кусок в горло не лезет.  - Привыкай малыш, это тоже наследство твоего дяди. Перед каждым завтраком, обедом и ужином муцкания...  - Вот теперь можно и поесть. Ну, это ж совсем другое дело. Вкусно! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 09:40
|
|