|
Тиминамама
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Милая Грушенька. Как я тебя понимаю. Только с дивана поднимешься, пройтись, променад перед трапезой совершить...Тут эти мелкие. Прыгают, скачут, суетятся. Пока вот не объяснишь им, что почтенные дамы не могут позволить себе такое сумасбродство, не отстанут. Тебе, дорогая, хоть кушать спокойно дают (приятного аппетита, Грушенька), а мне в миску лезут, уточняя, чем питаюсь, когда закончу...  Эх молодежь...Ни манер, ни такта...ну ничего, главное - не прекращать воспитывать. Понимающая тебя всей душой бабушка Лиска.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): Милая Грушенька. Как я тебя понимаю. Только с дивана поднимешься, пройтись, променад перед трапезой совершить...Тут эти мелкие. Прыгают, скачут, суетятся. Пока вот не объяснишь им, что почтенные дамы не могут позволить себе такое сумасбродство, не отстанут. Тебе, дорогая, хоть кушать спокойно дают (приятного аппетита, Грушенька), а мне в миску лезут, уточняя, чем питаюсь, когда закончу...  Эх молодежь...Ни манер, ни такта...ну ничего, главное - не прекращать воспитывать. Понимающая тебя всей душой бабушка Лиска. Как приятно встретить достойного собеседника! Уважаемая Лиска, я не теряю надежды сделать из этого создания достойную кошку. А в миску мне тоже лезут совершенно бесцеремонно. Это после воспитательного процесса она тихая (ненадолго). Да уж, молодежь нынче не та пошла...
Груша
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Часть 9. Маськин взгляд на воспитательный процесс. Ой, тут чего было! Я как-то заскучала, думаю - позову тетю Грушу поиграть. ей наверно, тоже скучно на диване лежать целый день. А так можно поколбаситься за компанию. Ну я ее и так, и этак уговаривала... Неохота ей. А потом ничего, получилось! Она ка-ак вскочит, как за мной побежит! А потом догнала, и по попе, по попе...  А разве это честно? Нельзя так детей воспитывать. Это лапоприкладство к несовершеннолетним (мне еще и года нет!!!). Ну ничего, я то быстро бегаю и прыгаю высоко. В общем я от нее сбежала на подоконник. А там солнышко такое классное, птички поют. Неважно, что это ее любимое место. мне оно тоже нравится...  Зато вечером у нас был мастер-класс "Как охотиться на голубей на подоконнике" Оказывается если очень захотеть, то голубя (это такие жирные, ленивые птицы) можно ловить прямо на окне. Это мы сидим в засаде  Правда у меня не очень получилось... Я даже стекло вылизала прямо напротив него, а он не поймался  А тетя Груша притаилась (рядом со мной) и так хвостом дергала и чего-то говорила невнятное... Мне показалось, что ей нехорошо. В общем охота не задалась.  Поэтому я отвернулась, понюхала фиалку и пошла кушать мясо. Оно намного вкуснее заоконного голубя  А она так и осталась в засаде.  Странная она все-таки. 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Замечательные репортажи А у Груши нет такого, как у нашей старшей? Играет, а если на это обратить внимание, смущается, бросает игрушку и делает вид, что это не она, важная дама себе такого не позволяет, фигней не мается и так далее 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 12:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А по-моему у Грушеньки шикарный хвостищще!! А на кончике-белое пятнышко? Или мне показалось?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od, Груша не очень любит играть, предпочитает на диване или на полу, но лежа. Наверно, чтобы энергию не тратить  . Но уж если разойдется- мебель ходуном ходит от 5-килограммовой тушки. Правда ей это быстро надоедает и дама уходит спать или "смотреть телевизор" за окном. А вот если с ней играть - интерес подольше сохраняется. Смущение - не наш конек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka, у Груши хвостище - когда она Маську повоспитывает. Распушит его для поднятия авторитета. А так - среднестатистический. А на кончике действительно "фонарик".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|