|
Jufka
|
Добавлено: 25 май, Пт, 2012, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Груша, я уверена у тебя обязательно получится воспитать достойного представителя семейства кошачьих! Вон как стараешься, и программа разноплановая - с охотой и догонялками! Желаю дальнейших успехов!
Главкошь Рысь!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2012, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие красавицы стильные, в ошейничках! И дома постоянно носят? Или на фотосессию приоделись?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Груша, я уверена у тебя обязательно получится воспитать достойного представителя семейства кошачьих! Вон как стараешься, и программа разноплановая - с охотой и догонялками! Желаю дальнейших успехов! Главкошь Рысь! Рысь, большое спасибо за поддержку! ох уж эти детки... Ни минуты покоя... Но я теперь с Маськой ее же методами борюсь
Обнадеженная Груша
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, нет мы еще до дачи не добрались. Просто учебный год заканчивали - не до компьютера было  Но в ближайшее время соберемся. Главное чтобы от дома не убегали. А то Грушу и не дозовешься потом 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Какие красавицы стильные, в ошейничках! И дома постоянно носят? Или на фотосессию приоделись? Спасибо! Дома носим постоянно - готовимся к даче. Правда Маська уже второй ошейник научилась снимать. Первый был кошачий на защелочке -она лапу сует в ошейник, тянет и он рассегивается. Купили на обычной пряжке через 5 дней - сняла. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
УРА!!! Вчера у нас был вечер мяуса!!!  А у вас бывают такие вечера? Мама делала заготовки (нашей еды), а мы помогали, как могли. Я, например, вот так:  Я люблю такие вечера. правда бывают они нечасто, но зато это очень вкусно... Можно успеть попробовать разных мяусов и без всяких там овощей-отрубей Тетя Груша тоже любит, хотя долго делает вид, что ей не интересно. А потом сидит и ест-ест... Только у меня ее фотки нет, потому что она на полу была. Мы так хорошо помогали, что сегодня совсем кушать не хочется... И играть тоже лень... совсем... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Обожратушки великолепны! Кушай побольше, солнышко, отъедайся!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|