| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 24 май, Чт, 2012, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): ЗЫ: есть такой рассказ у Джека Лондона про бездомную кошку, которая стала звездой выставки. А поскольку в те времена нельзя было выставлять домусов (да и понятия такого не было), ей придумали "породу" -- королевская аналостанка... Как-то так. Сорри... Порылась во всемирной помойке - у Сетона-Томпсона... Спасибо за наводку, обязательно прочитаю. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 02:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всегда. У него вообще весь цикл "Рассказов о животных" стоящий...
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 02:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что -- Ру-Ру несколько часов назад стал мужчиной - ему отрезали горошки. Вет сказал, что он очень хорошо себя вел: не ходил по столу, не пускал кровь и не орал, как это часто бывает с белыми и рыжими котами. Полчаса тому назад, написав на подстилку, начал выходить из наркоза. Так что сижу с котом на руках, пишу обзор российского рынка пиар-услуг и вообще. Фото для привлечения внимания: Тай в раковине  У Ру-Ру все под контролем:  
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
И еще немножко. Тайспит:  Таяразбудили:  Ру-ру стремится урвать кусок (между прочим, утро субботы, за полчаса до выхода в приют):  Сдался и заснул: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 07:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот у вас тут утро, а Тай продолжает спать:  и Макс от него не отстает:  а Басти просто задумчиво нежится: 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Shaksy Green писал(а): Ну что -- Ру-Ру несколько часов назад стал мужчиной - ему отрезали горошки Сколько "сторонников естественного" удавилось от этой фразы Как малыш мужчина?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
kat_od писал(а): Shaksy Green писал(а): Ну что -- Ру-Ру несколько часов назад стал мужчиной - ему отрезали горошки Сколько "сторонников естественного" удавилось от этой фразы Как малыш мужчина? А мне понравилось, процесс инициации прошел, теперь можно и над суетой подняться и самому решать кто тебе понравится, а кто нет, вот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Shaksy Green писал(а): Ну что -- Ру-Ру несколько часов назад стал мужчиной - ему отрезали горошки Сколько "сторонников естественного" удавилось от этой фразы Как малыш мужчина? Мужчина во избежание заключен в большую мягкую переноску и поставлен на 3-спальный диван. Сейчас пойду к нему под бочок, а потом снова работать.  Сидит тихо. Пару раз выпустила его пожевать сушку, но в 8 он еще был в кумаре.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): А мне понравилось, процесс инициации прошел, теперь можно и над суетой подняться и самому решать кто тебе понравится, а кто нет, вот. В общем, да. Такой вот хирургический процесс взросления. Кстати, для сторонников "естественного" и любителей "очеловечивать", Ру-Ру стал полноценным мужчиной. Теперь не гормоны руководят им и застят разум, как это бывает у вьюношей в период возмужания, но разум и всякие приятные эмоции, как у настоящего мужчины. Кстати, Оля, с новой темкой. Только начала читать и сразу поняла, что очень не хватает фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 08:35
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Здравствуйте! А я только недавно в Вашей темке и удивляюсь , какое у Тая шикарное темное пузцо!!!  Вроде ведь, по идее, должно быть светлое?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|