Понятно все. Теперь понятно, почему есть год - не то Кота, не то Кролика...мы (коты) и сами не знаем, может, мы - все-таки немножко кролики???
Тоже грызущий растительность Тимон...в задумчивости...а у меня травка такая прям под окошком растет - бабушка пешком ее есть ходит, а мне приносят - приезжайте пиршествовать!!!
Понятно все. Теперь понятно, почему есть год - не то Кота, не то Кролика...мы (коты) и сами не знаем, может, мы - все-таки немножко кролики???
Тоже грызущий растительность Тимон...в задумчивости...а у меня травка такая прям под окошком растет - бабушка пешком ее есть ходит, а мне приносят - приезжайте пиршествовать!!!
Спасибо за предложение! У меня травка тоже под окном растет, но я люблю в горшке. Она такая сочная и нежная!
Ой, что у нас дома делается то!!!! Однажды человечка поставила посередь комнаты огромный таз с водой для увлажнения воздуха, мы так поняли для нас то есть! И решили, что теперь - это наша поилочка! Однако в прошлые выходные человечка заявила: "Воды горчей нет, каждый вечер вам таз заново наливать спины никакой не хватит, а мне все стирать, себя мыть после тренировок, короче хочу свой таз обратно!" Тут уж мы с Рысей встали в раскоряку, как так нашу поилку под стирку? В общем человечка нам купила новую поилку, пошире и пониже, вот такую:
А Рысь она у меня странная, любит пить теплую воду из под крана, специально заставляет ее включать, а тут горячей воды то нету, она то на ковшик покушалась, то на мытельный тазик, и вот иду я мимо ванной, а оттуда звуки страшные, железный монстр Рысь хотел съесть, ну я ее хвать за ляжку, чтобы вытащить из его пасти, Рысь как заверещит. На крик прибежала мямя, меня отогнала и давай смеяться!!! А Рысе хоть бы хны, избавилась от спасители и стоит дальше хлюпает теплую водичку из ведра для кипячения воды:-) Странная она у меня, инопланетная, ей что тазика мало, еще же и мисочка рядом с кормом есть и лейка для цветов....
Отменная поилочка у тебя Пиксель!Всем бы кисам по такой! А Рыся забавная какая!А я,когда полы мою,то Ласка обязательно на ведро забирается.Не пьет,конечно,но забавно балансирует лапками на краях.Воды приходится побольше наливать,чтобы не уронила.Мелкие на швабру любители поохотится.Самая лучшая добыча и есть!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Видимо РЫсь из тех кошек, которым надо преодолевать проблемы и трудности, а просто так не интересно. А может Рыся к олимпиаде готовится, экие кульбиты ради воды, представляете на что она способна ради олимийского золота, ой, вечного лакомства...
Как вам свезло такой тазик в имущество получить, а если мамка его взять хочет, то пусть арендует его у вас за вкусняшки.