фросенька Может Ласка с Рысью дальние родственники, раз их так тянет на упражнения с ведром! olga_felix Рысь, да, она такая, она себе вечно какую-нибудь трудность найдет:-) А мысль про арендную плату, мне признаться в голову не приходила, спасибо вам тетя Оля за идею! Пусть теперь мямя только попробует новый тазик зачем-нибудь попросить !!! Тиминамама Тима, поилка отличная, обязательно попроси, в ней еще можно шарики для пинг-понга запускать и играться с ними и лапы в жару мочить. kat_od добираем масштабами инвентаря недостаток масштабов котостаи:-) Алла Обходились конечно, но пили мало из нее. С тех пор как тазик поставили водопотребление на кошачью морду возросло раза в три. Что очень важно, особенно для Рыси, с ее проблемами со здоровьем. К тому же вода в тазике остается более свежей длительный срок. Также мямя ее берет на полив цветов и для жителей моего телевизора, она же отстоянная получается, с воздушными пузыриками.
Мой плюшевый дружочек Тимоша, напомнил мне об одном случае. Дело произошло довольно давно, еще по осени, когда человечка еще не дала нам допуск к котофоруму, но уже маниакально снимала нас фотоаппаратом. Сказать, что мы удивились, увидев, КТО живет в ванной, ничего не сказать. Я очень перенервничал в тот вечер, и рыбку хочется и лапку мочить не хочется. А если учесть, что нам этой рыбки вообще досталась капелюшечка, то вообще сплошное расстройство.
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
О, боже мой, но есть же счастливые котики и кошечки. Ах, как вам повезло с догадливыми родителями, вон у вас настоящая рыбалка с доставкой в ванну, а у нас НИЧЕГО... Совсем ничего и никого, хотя ванну мы подготовили большую, но по своему основному назначению ее так и не используют. Петя-Феликс-то еще новенький, а я давно страдаю от местной несправедливости... даже раков не дают.
Ух ты!! У вас даже ЖИВАЯ она была!!!! Класс!!! А моя штука пока до дома ехала (долго ей пришлось ехать....), уже и неживая стала... А дают нам да...как-то ну совсем маловато... Нарыбленный, но мало, Тимон
Дорогие дружочки, хочу с вами посоветоваться насчет того как мямю наказать!!! Представляете, уехала вместе с тятей на три дня! Ладно хоть хватило ума попросить свою сестру к нам зайти пожить! Возвращается, а от нее чужим наглым котом пахнет. Более того она его фотки в социальные сети повесила, и всем по телефону рассказывает: "Какой чудесный ласковый котик Пуки, с нефритовыми глазами живет в квартире у наших друзей в Нижнем, вот так бы и забрала с собой, если бы он хозяйку так не любил" Вот морда этого захватчика чужих человеков, как думаете мне стоит волноваться??? Со мной то таких нежных объятий она не выкладывала!!!
Вот ведь, пристроился, да еще такое выражение довольное на мосе. Улыбается Рыжий наглый котище, точно, улыбается! Пиксель, не беспокойся, мямя вас не променяет на других котов ни за что, даже на таких красивых и мурчащих. Наша тоже всех котов целует и обнимает, но мы-то знаем, кого она больше всех любит. Уверенные в себе Гриша, Лёлик и Санечка Белкин.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Спасибо вам, тети Алена и Марина, за похвалу. Я как то поуверенней начал себя прямо чувствовать, тем более, что вчера весь день проспал с мямей рядышком, и гладился и вычесывался. Наверное она действительно нас любит больше всяких пришлых котов. А потом у него же меньше пушистости, какой из него конкурент!
Пиксель, даже не переживай! Он тебе точно не конкурент, так что пусть не улыбается нахал. А мямю не надо наказывать. Она ведь не со зла Этого на руки взяла, а по недомыслию.
взволнованные Мася и Груша.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.