| Автор |
Сообщение |
|
Мышунья
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2009, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Сколько талантов! А может, он еще и петь умеет? ... А еще я вышивать могу, и на машинке строчить умею... (с)  кот Матроскин
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2009, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышунья писал(а): Мыш умничка, действует беспроигрышно - повис на шторе и вот "мама" бросает все дела и бежит уделять внимание "ребенку", ради чего, собственно, все и затевалось З.Ы. Рисунок хорош А вот не чего подобного, мамка злобная и снимать этого скалолаза(выковыривать спелеолога) уже замучилась, поэтому теперь не обращаю внимания и жду пока сам свалиться  (вылезет) Спасибо за похвалу Алла писал(а): О, Мышик еще и рисует! Сколько талантов! А может, он еще и петь умеет? О да!!! С утра на кухне в ожидании миски с едой, такие рулады выводит  , Витас отдыхает, а уж когда к нему Рыжий подключается Lady_in_red писал(а): Мышик развлекается по полной Оксана, терпения тебе!!!! Всё-таки такой возраст быстро пройдёт, оглянуться не успеешь!  Спасибо, не дождусь уже.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Нашлись хозяева Васьки-подобрашки. Сегодня с утра приехали забрали. Радости было....... А я то завтра уже собралась объявление вешать.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
RioRitta
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск, на форуме с мая 2009г.
|
qwer писал(а): УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Нашлись хозяева Васьки-подобрашки. Сегодня с утра приехали забрали. Радости было....... А я то завтра уже собралась объявление вешать. Здорово!!! Радость то какая!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: УУУРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! Нашлись хозяева Васьки-подобрашки. Сегодня с утра приехали забрали. Радости было....... А я то завтра уже собралась объявление вешать. Оно конечно же уря...кто такие, почему не знаю Оксан, что за люди, почему у них Васька потерялся?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, за Василёчка очень радуюсь, но Лену (LEI) поддерживаю в вопросе - как хозяева-то объяснились?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
RioRitta писал(а): Ой,Ой,Ой!!! Я всё пропустила. От опоздавших поздравления принимаете? Поздравляю Мышека с цельными двумя месяцами!!! Расти здоровеньким на радость маме и всем-всем!!! Принимаем конечно  Спасибо большое LEI писал(а): Оно конечно же уря...кто такие, почему не знаю Оксан, что за люди, почему у них Васька потерялся? Лен, да нормальные люди не переживай  Надо было видеть как они вдвоем Ваську нацеловывали(кстати он вовсе и не Васька, а Тимофей). Уехали люди на две недели по семейным обстоятельствам, а Ваську-Тимофея отдали знакомым чтобы присмотрели, то ли он чужой квартиры испугался, то ли забота была такая хорошая, но кот в бега подался. Хозяева только в эту пятницу вернулись, дали объявление в газету, но оно естественно еще не вышло. А эти три дня ходили искали его по району где потерялся и чисто случайно кто-то из местных сказал что видел объявление с похожим котом, нашли они мою чудом уцелевшую на одном из подъездов листовку, позвонили сегодня в 8 утра, говорят "извините за ранний звонок, но дольше мы просто не вытерпим", примчались смотреть минут через 15. Счастью обеих сторон не было предела. Обычно они кота в отпуск с собой возят, но тут уехали неожиданно и экстренно, не было времени на нужные процедуры. Сказали что завтра поедут гравировку на кулончик делать с адресами и телефонами. Так что все счастливы, кроме меня, завтра забираю очередную проблему на свою голову. Кошку и, как я поняла из телефонного разговора с хозяином, ничего хорошего меня там не ждет  Подробностей еще сама не знаю, завтра буду отписываться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мышунья
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 00:23
|
|
| Любитель |
 |
|
qwer писал(а): завтра забираю очередную проблему на свою голову. Кошку и, как я поняла из телефонного разговора с хозяином, ничего хорошего меня там не ждет  Подробностей еще сама не знаю, завтра буду отписываться. И вечный бой, покой нам только снится... Удачи!
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное... (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Проглядела все ваши последние новости Очень рада воссоединению Тимофея с хозяевами А про вечный бой...Оксан,мы с тобой У меня вот тоже сейчас проблема в виде кошки-подростка,которая уверена,что кровать - эт туалет.Первый раз с такми сталкиваюсь,уже и не знаю,есть ли надежда на приучение её к лотку.Но еще постараемся. И тебе удачи с новой кошкой,всё будет хорошо.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|