| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ракита писал(а): А у Вас какая птичка будет? Опять тот же попугай. Мама на отдых уезжает, птичку привозит ко мне. Когда не было Белочки, днем просто сидел один в закрытой комнате, а вечером Мисси с ним беседовала, сидя у меня на руках. Теперь будут с Белочкой вдвоем сидеть. На шкаф она запрыгнуть не может.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
olga_felix писал(а): Секретно котам: как же вам повезло, полизать, в пасти подержать . мн... ням...птичку...ой, слюной изойду, ой, ой, пока пока ... я до миски. Тимоша Секретно, Тимоше. Скрытый текст + Да, повезло. Непередаваемые ощущения(с). Не, правда. Очень проитворечивые чувства охватывали сразу со всех сторон, а разум боролся с инстинктом. Изо всех прям сил. Потому что разум говорил одно - это наш птенец, собственный,он хороший, он приятный, его обижать нельзя. А инстинкт орал совсем другое - съешь его, съешь! Это добыча, а ты - хищник. Вибриссы вибрируют, челюсти сводит, сознание туманится. Разум победил (на это раз). Но вообще, на будущее, честно скажу - я в себе не уверен. Одно дело - просто на этих птиц смотреть, а вот когда уже схватишь - совсем другое. Я ведь даже не ожидал, что инстинкты эти самые в нас, кошках, так сильны. Я думал, мы куда цивилизованнее. Оказывается, слишком тонкая грань отделяет нас от диких предков. Нет, конечно, мы вполне мирные, но только по отношению к людям. У нормального кота нет к ним агрессии. А что касается всякой мелкой живности, совсем другое дело. Добыча она для нас, вот как! Даже с собаками, оказывается, кошки дружить могут. А с мелкотой - только до поры до времени. Ну, или уж совсем провинутые представители нашего племени на такое способны. Только это информация секретная, только для кошек. Людям знать не нужно, неправильно понять могут. Кот Максим, в душе, как ни крути - хишник.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
СЕКРЕТНО, коту Максиму от Тимоши
КОт Максим, не говори, хищники, ужасные хищники. ВОт я, казалось бы городской мальчик, весь из себя такой изнеженный, а иногда как ляшечку дружка рядом увижу, так сам не понимаю как уже вцепился, а ты говоришь птички. ЧТо ты, за себя боюсь, боюсь свой имидж подмочить в маминых глазах, так, что держусь...
ПЫ.СЫ. Я даже однажды маму за руку куснул от переизбытка чувств. Мне было так хорошо, так хорошо, а потом глаза открываю, а я мамину руку грызу... стыдно было, все зализал, конечно, извинялся. С тех пор начеку...
Тимошенька, скрытый хищник. Рррр
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 26 май, Сб, 2012, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Максим - Тимоше. Совершенно секретно Скрытый текст + Тимоша, ляшечка дружка - это вовсем другое дело. Тут другие инстинкты прорываются - борьба за лидерство. Понятно, что иной раз не удержишься. Но ведь соперника надо победить, а совсем не съесть. И побеждаешь вроде как физически, а на самом деле морально. Главное, чтоб соперник твое превосходство признал, это и есть цель. А с мелкотой цель - банально поесть. Хоть ты в этот момент и не голодный. Зов предков тебе это диктует. Видишь, как все запутано оказалось. Я это только после случая с Павликом понял. Ведь чуть не съел! Сам в шоке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 18:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Хищник Максимка Птичку поймал. Воры Придут - загрызет!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, тетенька marinka_kalinka, спасибо! Наконец-то и про меня хорошее хокку написали, а то Эми-сан про других хорошие, а про меня всё ругательные. Вот тетенька kat_od тоже раз за меня заступилась, тоже хоккой, когда меня наша Эмильен раскритиковала. Я добро не забываю! Благодарный кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, друзья! Что-то я прям забеспокоился, что-то наша чудить стала, может, совсем от своей работы одичала. Пугала нас сегодня каким-то попом с какой-то собакой! Помните говорит, про попА и про собаку? Как это мы можем помнить, когда у нас никаких попов и никаких собак нету? Озадаченный кот Максим. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, мои коты, наверно, решили, что я слишком скучно живу. Что-то часто развлекуху мне устраивают. Прибегаю сегодня с работы, голодная, как зверь. Человеческой еды готовой дома нету, только кошачья. По пути купила себе какую-то слойку с сыром, думаю, перекушу наспех. Кусок откусила, на стол положила и скорей котам еду раскладывать. А они без энтузиазма, так, с прохладцей. Зато слышу, Максимка весело так скачет и чем-то об пол шлепает. Хватилась булочку доесть – а нету булочки! Тут до меня дошло, с чего это так Максимка веселится. Пошла посмотреть – и точно! Размахивает моей булочкой, треплет её в зубах, об пол бросает. Ну и, естественно, не в одиночестве – половина кошек с ним. Вот так вот любимые котики голодную хозяйку ужина лишили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А и глупый-то стишок про попа и про собаку, оказывается! (Мне Тоненькая рассказала, что наша имела ввиду). А только сравнение некорректно(это Лёва так говорит). Во-первых, мы не собаки, во-вторых, булочка - не мясо, а в третьих, если б мы бы даже были собаки, и сперли мясо, то наша предпочла бы лишиться мяса, а вовсе не нас. (во загнул логическое заключение, да?) Кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Максим, в качестве компромиссного варианта ваша может лишить вас мяса (или его сухого эквивалента)  Так что ты подумай, когда в следующий раз булочку увидишь 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|