Поставила рис варить,где то читала,что рисовым отваром поить надо.Это только водичку дать,или рис переваренный тоже?Понимаю,что поздно,и вряд ли кто мне сейчас ответит...
отвар - это водичка киселеобразная "На 0,5 л кипящей воды нужна 1 чайную ложка риса. Всё это нужно варить на медленном огне около 40 минут. Потом его следует охладить и полученный отвар процедить через марлю. Пить рисовый отвар необходимо теплым по 1/4 стакана каждые 2-3 часа." Это из сети и для человеков) для кошек норма иная, а так - то же самое, наверное...
Спасибо большое за отклик.Я не пойму,в чем причина?Корм не меняла.Семгу ел только старший.Никаких добавок им сейчас не даю,только овес кушают,но они его всегда кушают.все мозги себе сломала
к сожалению, может быть все - и инфекция, в том числе, вы за ними посмотрите пока, а лучше к вету - пока можно в "срочных" темку повесить, там посоветуют еще что-то, надо и от обезвоживания давать что-то, если прям водой ходит...
Уже создала тему в скорых.Наблюдаю за ними,сейчас играли со мной.Да сама уже об обезвоживании думаю,но если я его напою,он в туалет бежит.У младшей то не вода,но последняя порция жидкая,а старший прям фонтаном,с брызгами.Утром понесу к ветам.Пусть смотрят.
к ветам непременно!!! Поить простой водой бесполезно при поносе (детей - точно, своих лечила, котов наверняка тоже). Читала, что физраствор, Рингер-Локк им ставят подкожно, но у вас этого сейчас под рукой, наверное, нет...вот тут написано
Да я не то что пою его водой от поноса,я просто пытаюсь его напоить,и таблетки запить надо же.Утром понесу,сейчас пока понаблюдаю еще.Есть отказывается сейчас,хотя днемпокушал курочки немного.Кормить мне его?или лучше не надо?