| Автор |
Сообщение |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2009, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, Светлана, ну, золотые ручки, вах Ивушка - красотка неописуемая, кофточка очень-очень смотрится!!! Палатка - здоровско придумано и выполнено!!! Ивушку очень пожамкать хочется, такая девочка-лапушка!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 дек, Вс, 2009, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А с женихом случайно не на выставке познакомились?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Не поверите... Я на работие..слышу истошный детский кошачий вопль. Короче. У меня теперь в комнате носится маленький ураган. Девочка. Покажу чуть позже. Разрешит начальство - тут оставлю. Нет - буду пристраивать. Я в шоке, дорогая редакция)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рикка писал(а): Короче. У меня теперь в комнате носится маленький ураган. Девочка. Покажу чуть позже. Разрешит начальство - тут оставлю. Нет - буду пристраивать. Я в шоке, дорогая редакция))) Вот это новости с утра пораньше ИМХО! Лучше конечно пристроить в дом 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это радость! А если оставить, в выходные будет кому за ней присмотреть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 14:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
тут дежурные есть в выхи... да и в праздники. Сидит дите на руках и курлычет. Без блох, чиста, уши чистые, красивая, но такая БУЯНКА!!!
Буду уговаривать своих взять домой -милое чудо уж очень - да и полосатенькая - тигр на год тигра)) Смешная... Если не согласятся мои, буду срочно пристраивать. Хорошо, хоть начальница нормальная - даже денег на еду ей дала))))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2009, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Рикка, удачи тебе с найдынышем! А себе не хочешь взять малютку?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2009, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, себе хочу, но мои против. Но у меня есть еще шанс - я на выхи хочу ее принести, искупать (ну под предлогом этого). Может растает сердце. Может Ива примет. Это маленький шанс, но попробуем. А пока что дите оставалось на ночь в доме культуры. Сотрудницу, уходя, попросила, чтобы не давала кормить всякой хренью. Пообещала. В результате прихожу- а дежурные купили вискас и накормили мелкую им. Ну вы догадываетесь, как я бушевала (в холодильнике был детский творожок!). Я вот сеня утром ее забрала в кабинет к нам, она моментально понеслась в туалет в свою коробочку (терпела всю ночь). Надула огромную лужу) Я принесла ей наполнитель (был одобрен), детское питание курица с рисом (было уплетено за оба уха!!!). На всякий и у дежурных, и у нас оставила по банке питания. Весь вискас ликвидировала, прочитав лекцию о вреде такого Г.  Дите было мне радо. Эх. Я ей тоже. А вообще она домашняя. Но не потерянная, Оксан, увы, а банально подброшенная. У нас 3 двери, которые ОЧЕНЬ плотно открываются. Сама не пришла бы. Да и дома далеко. Да и была бы хотя бы с мокрыми лапами. А то так "материализовалась" неожиданно в холле. Короче у когото-то ума мало, решили "детей много - кто-нить да заберет". Объявляю конкурс на имя. Так легче будет общаться. Фотки сеня покажу))) Кстати, первое разрушение - долбанула с полки мои колонки)))) Колонки живы, дите даже не испугалось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2009, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свет, во дела... фотки бы посмотреть... так полегче имя придумать))))
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|