| Автор |
Сообщение |
|
maksa09
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 23:23
|
|
|
|
Это уж точно,что пусть лучше не болеют.У него такого никогда не было,и я перепугалась не на шутку.Просит корм сухой,а я так думаю пока лучше не надо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
даже не знаю, не нужно, наверное, немножко пусть на диетическом питании перебьется, ничего не случится...пока стул точно не нормализуется...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 23:27
|
|
|
|
Вот и я так подумала,желудок то наверняка ослаб после такого.Посидит на курочке,и роял канине для пожилых кошек.ПРавда младшей вместе с ним приходится терпеть ограничения в еде
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 23:37
|
|
|
|
тоже думаю,ничего страшного.посидят на курочке и влажном корме.сейчас играла с ними лазерной указкой,Макс тоже бегал,а младшая вообще как сумашедшая.можно спать спокойно,а то вчера я почти с ним не спала совсем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 12:05
|
|
|
Девочки.Я опять расстроена.Пришла в обед домой,чтоб лекарства дать и накормить Макса,а Маруську что то прослабило,не сильно,но она утром уже ходила в туалет по большому,хорошо сходила,а сейчас жидковато.Я не пойму,в чем причина,корм не меняла.Инфекция?Дала ей смекту.Но у нее какая то особенность,каждый раз,когда ей лекарство вливаю из шприца,она потом какое то время кашляет.Что это такое?Я ей в дыхалку попадаю?Убегаю сейчас до вечера,а душа за них не на месте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 13:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, тошнит ее от лекарства? Барса от смекты первый раз тоже стошнило. И когда-то давно от паразицида.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А смекта с каким наполнителем?Я однажды сгоряча,не посмотрев как следует,давала смекту со вкусом апельсина.Мои и давились и вырывались и плевать пытались.А я понять не могла.Потом рассмотрела(слепондя),бегом за смектой "ванильная" и стали нормально пить.Моим смекта от поноса хорошо помогает.Если девочку просто прослабило,а поноса как такового не было(от трех и более раз в течении дня),то можно сильно не переживать,организм плохие остатки вывел.Надо смотреть как дальше будет.Я обычно сужу как бы это у людей было.Нас с вами ведь тоже бывает и расслабляет не понять с чего.А дальше всё нормализуется.Вот поноса боюсь.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 20:46
|
|
|
Алла писал(а): Может, тошнит ее от лекарства? Барса от смекты первый раз тоже стошнило. И когда-то давно от паразицида. Нет,не тошнит,а кашляет как будто в горло что попало,и так всегда,когда ейчто нибудь даю.Ее не вырвало. фросенька писал(а): Ну чего там у вас?Как дела?  Вот только пришла,больше луж нет,горшки чистые. Женя писал(а): А смекта с каким наполнителем?Я однажды сгоряча,не посмотрев как следует,давала смекту со вкусом апельсина.Мои и давились и вырывались и плевать пытались.А я понять не могла.Потом рассмотрела(слепондя),бегом за смектой "ванильная" и стали нормально пить.Моим смекта от поноса хорошо помогает.Если девочку просто прослабило,а поноса как такового не было(от трех и более раз в течении дня),то можно сильно не переживать,организм плохие остатки вывел.Надо смотреть как дальше будет.Я обычно сужу как бы это у людей было.Нас с вами ведь тоже бывает и расслабляет не понять с чего.А дальше всё нормализуется.Вот поноса боюсь. Сейчас только посмотрела,тоже апельсиновая.Но ничего,уже выпили,Макс то вообще без проблем.Да,поноса как такового нет,но я на всякий случай сейчас дала ей энтерофурил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|