| Автор |
Сообщение |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мы туда же))) руки мыть, полы мыть, все стирать, кошек - целовать))
По поводу лошадей, да, стоит только попробовать!!! "Это невероятное ощущение ехать на лошади, ощущать себя на громадном, пышущим силой животном. И энергетика, от них идет очень сильная энергетика." ППКС!!! Я всегда восторгаюсь, когда удается немного покататься....Такая сила, такая грация, красота и - слушает меня!!! Невероятный энергетический обмен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2012, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
|
И я не стала ветеринаром... Хоть и хотела, и человеческим врачом очень хотела... А я руки сразу после улицы мою даже не из брезгливости как таковой, а просто противное ощущение. Ну и кошек своих руками с улицы трогать бы не стала... Кайф есть с ними вместе, часто так делаю. По мне однажды ползла Дастина блоха. Я ее испугалась (укусы долго проходят), но это не брезгливость. Я вот бомжами брезгую, это да... А еще к своему стыду я боюсь лошадей. Издалека любуюсь, красивые невероятно, но сесть на лошадь... Не... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2012, 10:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Диадема и Сонечка-воплощение грациозности!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, значит, я не одна такая - это хорошо, меня это радует Хотя некоторых наших преподов послушать, так никто из животных не должен в спальню даже заходить. А мне то что - у меня и спальня, и кухня, и гостиная - все одна комната. kat_od писал(а): Ух ты, летучая кошка Классная она, да? и совсем не похожа на того маленького доходягу, какой была Аннушка писал(а): Диадема великолепна! спасибо-спасибо, она мое гнедое счастье. KATZE писал(а): И я не стала ветеринаром... Хоть и хотела, и человеческим врачом очень хотела... А еще к своему стыду я боюсь лошадей. Издалека любуюсь, красивые невероятно, но сесть на лошадь... Не...  Значит так надо было. Я ко всему отношусь философски - я стала ветом, знать судьба такая. Что-то не вышло, значит не спроста. А лошадей побаиваться надо, конечно, особенно незнакомых. Они большие и сильные. Не надо тогда сразу садиться, попробуйте угостить лошадку с ладошки морковкой, провести рукой по плечу, боку - ощутить мощь под рукой, чуть-чуть прислониться... Это просто не реальная терапия на самом деле. А потом уже и думать - садиться или нет, а главное - хочется садиться или нет, к этому еще надо созреть. Малыши практически все спокойно садятся и не боясь занимаются, а вот с возрастом все сложнее. Я школьницей не боялась садиться на нашего жеребца-производителя, очень строгого, да и вообще не боялась. А сейчас я трижды подумаю прежде чем сесть на спокойную, но не знакомую лошадь. Тиминамама marinka_kalinka писал(а): Диадема и Сонечка-воплощение грациозности! дааа  Сонька выросла вообще разбойницей Стоит ли говорить, кто это и откуда?    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
 Совсем все разгромили?  Мне кажется, немножко оставили) Во всяком случае я ВСЕ не громлю, немножко оставляю на другой день. А так...Вы "Элвин и бурундуки" не смотрели?? Там герой главный постоянно орет "ЭЭЭЭЛВИИИИИН!!!!!" потому как тот шкодит...так и у нас дома... "ТИИИИИМАААААА!!!!!!"....а я что...а я ничего... Тимон (понимающий ваших кошкав).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Тиминамама писал(а): :D Совсем все разгромили?  Мне кажется, немножко оставили) Во всяком случае я ВСЕ не громлю, немножко оставляю на другой день. А так...Вы "Элвин и бурундуки" не смотрели?? Там герой главный постоянно орет "ЭЭЭЭЛВИИИИИН!!!!!" потому как тот шкодит...так и у нас дома... "ТИИИИИМАААААА!!!!!!"....а я что...а я ничего... Тимон (понимающий ваших кошкав). Тимочка, ты, наверное, умный мальчик, раз не громишь все что можно здесь и сейчас  Мои мартышата уверенны, что завтра, когда я уберусь, снова будет что громить фросенька писал(а): Это здорово!А у нас хоть надорвись от крика.Всем по барабану.Ну кроме Фроськи,конечно.Она подпрыгивает.Но вот она-то как раз и шкодит меньше всех.Больше Тихон.Но и ласкается он больше всех.  у нас мои спрашные вопли, призывающие к порядку слышит только Варя и она тоже все равно меньше всех шкодит. Остальные услышат меня, остановятся, глянут в мою сторону вопросительно - "Чего орешь?" и дальше развлекаются. Но это пока я не встану... тогда все в рассыпную, кто куда  Стоит мне отойти развлекуха продолжается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
 Когда мамся встает - все, пиши пропало и удирай, точно-точно)) Но только человеки (по счастью) от природы медлительней нас, кошек, и ловкости им не занимать...А у меня мамся пшикается еще часто из такой белой штуки на меня...  ....Только я все равно шалю, а как же еще-то?! А если в другой комнате - вообще можно натворить такого!!! покааа она там дойдет Тимон, спящий (уже после раннего утра, еще - до вечера).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
мармеладка писал(а): Н Значит так надо было. Я ко всему отношусь философски - я стала ветом, знать судьба такая. Что-то не вышло, значит не спроста. А лошадей побаиваться надо, конечно, особенно незнакомых. Они большие и сильные. Не надо тогда сразу садиться, попробуйте угостить лошадку с ладошки морковкой, провести рукой по плечу, боку - ощутить мощь под рукой, чуть-чуть прислониться... Это просто не реальная терапия на самом деле. А потом уже и думать - садиться или нет, а главное - хочется садиться или нет, к этому еще надо созреть. Малыши практически все спокойно садятся и не боясь занимаются, а вот с возрастом все сложнее. Я школьницей не боялась садиться на нашего жеребца-производителя, очень строгого, да и вообще не боялась. А сейчас я трижды подумаю прежде чем сесть на спокойную, но не знакомую лошадь. Не могу быть таким философом! Вы молодец, если и на деле получается! Нет, ну угостить я могу, не до паники боюсь...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|