CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Пн, 2012, 15:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

И мы туда же))) руки мыть, полы мыть, все стирать, кошек - целовать))

По поводу лошадей, да, стоит только попробовать!!!
"Это невероятное ощущение ехать на лошади, ощущать себя на громадном, пышущим силой животном. И энергетика, от них идет очень сильная энергетика." ППКС!!! Я всегда восторгаюсь, когда удается немного покататься....Такая сила, такая грация, красота и - слушает меня!!! Невероятный энергетический обмен.

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2012, 10:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

И я не стала ветеринаром... Хоть и хотела, и человеческим врачом очень хотела...

А я руки сразу после улицы мою даже не из брезгливости как таковой, а просто противное ощущение. Ну и кошек своих руками с улицы трогать бы не стала... Кайф есть с ними вместе, часто так делаю. По мне однажды ползла Дастина блоха. Я ее испугалась (укусы долго проходят), но это не брезгливость. Я вот бомжами брезгую, это да...

А еще к своему стыду я боюсь лошадей. Издалека любуюсь, красивые невероятно, но сесть на лошадь... Не... :L :L

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2012, 10:48 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Диадема и Сонечка-воплощение грациозности!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 17:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, значит, я не одна такая - это хорошо, меня это радует :D
Хотя некоторых наших преподов послушать, так никто из животных не должен в спальню даже заходить. А мне то что - у меня и спальня, и кухня, и гостиная - все одна комната.

kat_od писал(а):
Ух ты, летучая кошка

Классная она, да? и совсем не похожа на того маленького доходягу, какой была ^^

Аннушка писал(а):
Диадема великолепна!

спасибо-спасибо, она мое гнедое счастье.

KATZE писал(а):
И я не стала ветеринаром... Хоть и хотела, и человеческим врачом очень хотела...

А еще к своему стыду я боюсь лошадей. Издалека любуюсь, красивые невероятно, но сесть на лошадь... Не... :L :L

Значит так надо было. Я ко всему отношусь философски - я стала ветом, знать судьба такая. Что-то не вышло, значит не спроста.
А лошадей побаиваться надо, конечно, особенно незнакомых. Они большие и сильные. Не надо тогда сразу садиться, попробуйте угостить лошадку с ладошки морковкой, провести рукой по плечу, боку - ощутить мощь под рукой, чуть-чуть прислониться... Это просто не реальная терапия на самом деле. А потом уже и думать - садиться или нет, а главное - хочется садиться или нет, к этому еще надо созреть. Малыши практически все спокойно садятся и не боясь занимаются, а вот с возрастом все сложнее. Я школьницей не боялась садиться на нашего жеребца-производителя, очень строгого, да и вообще не боялась. А сейчас я трижды подумаю прежде чем сесть на спокойную, но не знакомую лошадь.
Тиминамама ;)

marinka_kalinka писал(а):
Диадема и Сонечка-воплощение грациозности!

дааа :) Сонька выросла вообще разбойницей :D

Стоит ли говорить, кто это и откуда? 8-0 8|
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн, Вс, 2012, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

это не кошки, это чудовища какие-то. Обещала всех обратно вернуть - кого в колхоз, кого в подвал, кого в подъезд, а кого-то и просто на улицу! в общем, кого где взяли... |O Все разгромили. 8-0 8| просыпать утром страшно 8|

СообщениеДобавлено: 03 июн, Вс, 2012, 19:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

:D Совсем все разгромили? ;) Мне кажется, немножко оставили) Во всяком случае я ВСЕ не громлю, немножко оставляю на другой день. А так...Вы "Элвин и бурундуки" не смотрели?? Там герой главный постоянно орет "ЭЭЭЭЛВИИИИИН!!!!!" потому как тот шкодит...так и у нас дома... "ТИИИИИМАААААА!!!!!!"....а я что...а я ничего... :L
Тимон (понимающий ваших кошкав).

СообщениеДобавлено: 03 июн, Вс, 2012, 19:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это здорово!А у нас хоть надорвись от крика.Всем по барабану.Ну кроме Фроськи,конечно.Она подпрыгивает.Но вот она-то как раз и шкодит меньше всех.Больше Тихон.Но и ласкается он больше всех. :*

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2012, 13:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тиминамама писал(а):
:D Совсем все разгромили? ;) Мне кажется, немножко оставили) Во всяком случае я ВСЕ не громлю, немножко оставляю на другой день. А так...Вы "Элвин и бурундуки" не смотрели?? Там герой главный постоянно орет "ЭЭЭЭЛВИИИИИН!!!!!" потому как тот шкодит...так и у нас дома... "ТИИИИИМАААААА!!!!!!"....а я что...а я ничего... :L
Тимон (понимающий ваших кошкав).

Тимочка, ты, наверное, умный мальчик, раз не громишь все что можно здесь и сейчас :) Мои мартышата уверенны, что завтра, когда я уберусь, снова будет что громить :D

фросенька писал(а):
Это здорово!А у нас хоть надорвись от крика.Всем по барабану.Ну кроме Фроськи,конечно.Она подпрыгивает.Но вот она-то как раз и шкодит меньше всех.Больше Тихон.Но и ласкается он больше всех. :*

у нас мои спрашные вопли, призывающие к порядку слышит только Варя и она тоже все равно меньше всех шкодит. Остальные услышат меня, остановятся, глянут в мою сторону вопросительно - "Чего орешь?" и дальше развлекаются. Но это пока я не встану... тогда все в рассыпную, кто куда :D Стоит мне отойти развлекуха продолжается.

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2012, 14:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

:D Когда мамся встает - все, пиши пропало и удирай, точно-точно)) Но только человеки (по счастью) от природы медлительней нас, кошек, и ловкости им не занимать...А у меня мамся пшикается еще часто из такой белой штуки на меня... :S ....Только я все равно шалю, а как же еще-то?! А если в другой комнате - вообще можно натворить такого!!! покааа она там дойдет ;)
Тимон, спящий (уже после раннего утра, еще - до вечера).

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 10:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

мармеладка писал(а):
Н
Значит так надо было. Я ко всему отношусь философски - я стала ветом, знать судьба такая. Что-то не вышло, значит не спроста.
А лошадей побаиваться надо, конечно, особенно незнакомых. Они большие и сильные. Не надо тогда сразу садиться, попробуйте угостить лошадку с ладошки морковкой, провести рукой по плечу, боку - ощутить мощь под рукой, чуть-чуть прислониться... Это просто не реальная терапия на самом деле. А потом уже и думать - садиться или нет, а главное - хочется садиться или нет, к этому еще надо созреть. Малыши практически все спокойно садятся и не боясь занимаются, а вот с возрастом все сложнее. Я школьницей не боялась садиться на нашего жеребца-производителя, очень строгого, да и вообще не боялась. А сейчас я трижды подумаю прежде чем сесть на спокойную, но не знакомую лошадь.

Не могу быть таким философом! Вы молодец, если и на деле получается!
Нет, ну угостить я могу, не до паники боюсь...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Найти:
Перейти: