Спасибо!Очень приятно,что кисаньки мои понравились Ласкуше(разноглазая девочка)думаю,где-то около года
Надо же! А я судя по последовательности фото подумала что разноглазка - Фрося Значит вот - моя любимица........и подборка ее фоточек
Цитата:
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Vasyatka,давай я тебя распутаю Ласка-беленькая взрослая киса с разными глазиками.Тишенька-беленький котеночек,сыночек Ласки. Фрося-трехцветка,котеночного возраста,подобрашка.Ласка стерилизована.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Кстати, порадуйте наконец нас новыми фото своих подопечных. С Рыжиком в яблоках и Мурзиком на диване мы с Пушинкой уже познакомились
Цитата:
Хотим подробнее - про Васю, Тимку и остальных
Цитата:
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Повторяю для себя и для закрепления пройденного материала: белые - это Ласка (фото 1) и ее сын Тишенька (фото 3), лоскутная трехцветка, похожая на мою Шаню, - это Фрося. Правильно? фросенька, детишки у вас изумительные.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Nefela спасибо,что кисаньки мои понравились.Мне ваша девочка тоже очень понравилась.Жаль,что вы тему перестали поддерживать.Wanda все верно.Таня(спасибо ей)все правильно разъяснила.Извините,если кого ввела в заблуждение.У меня-то нормально все открывается.Имя,затем картинка.Я в компе не очень сильна.Wanda сейчас как раз вашу тему читаю.Ваши кисы тоже замечательные.Я до конца еще не прочла.Времени не хватает.У всех так все интересно!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.