CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Пн, 2012, 20:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня с клиенткой разговорилась,у нее тоже кошки-собаки.Она недавно со своим псом ходила в клинику,и там при ней принесли двух котов,разные хозяева,с одинаковыми симптомами,такими же,как у моих.Врачи предположили,что ходит какой то вирус среди кошек,и мы его на одежде с собой приносим.Вот так.

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2012, 09:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люда, я все пропустила. Марусе и Максу здоровья! Имхо, при случае сдай кал на простейших. иногда такая клиника бывает. Мои семгу жрут хорошо. Однако, это рыба зачастую выращиваемая (не в дикой природе ловили) т.е. ее в кормить чем-то не таким теоретически могут. Может и от этого?

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2012, 22:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Возможно,кто его знает.Мы то сами сейчас порой не знаем,что едим.Тьфу тьфу,все спокойно.Пока в туалет никто не ходил,теперь буду ждать чуда :D
Оль,врачи склоняются,что ходит какой то вирус,типа нашего кишечного гриппа,который мы можем на себе приносить с улицы.Макс то постарше,вот у него и клиника более тяжелая,а Маруськая молоденькая,проще перенесла.А там кто знает,что это было.Главное сейчас все хорошо.
Кстати,Маруське где то на днях должен исполниться годик.Я выбрала дату на 1 июня!Вот,взрослеет моя девица.

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2012, 22:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здоровья зайчикам, так страшно, когда они болеют. Здоровьюшка и замурчательных будней.

СообщениеДобавлено: 29 май, Вт, 2012, 22:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Олечка,спасибо.Да уж,лучше самой переболеть,а они пусть здоровенькие будут.Сейчас только любовалась вашим Феликсом-замечательный такой,а какие позы принимает-фотомодель.

СообщениеДобавлено: 28 июл, Сб, 2012, 18:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Людмила, куда пропали, как дела?

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 15:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем приветик....простите за столь долгую пропажу мою.у нас все ок,живем втроем и в ус не дуем)))Маруська стала шикарной девицей,наррадоваться на нее не могу,Макс тоже не сдает позиций!носятся на пару,и не поймешь,кто из них моложе.вот задумалась,что надо продать фонтан ,который я им покупала,не пользуются они им.так что если кому надо-обращайтесь.позже выложу фотки новые,у меня их много,надо только в комп их перекинуть. :)

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вт, 2013, 19:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Боже, кто вынырнул! Ура! Вот это праздник!!! Людочка, как дела? ПИШИ!!! :*

СообщениеДобавлено: 19 июн, Ср, 2013, 14:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет,Оленька,у нас все замурчательно.Долго не писала,все время никак не найду.Вроде и живешь одна,а постоянно чем то занята.Ну самое главное-что кошки здоровы!!!остальное мелочи жизни.Сдавали контрольные анализы с Максом,у нас почки без изменений,а печень в лучшую сторону изменения.И вообще,врач сказал,что в его возрасте у нас все идеально.Правда зимой нашла у него шишку,показала ветам,сказали,что похож на жировик,но для более точного диагноза надо делать биопсию,а мне как то жалко его мучать,пока наблюдаем....

СообщениеДобавлено: 19 июн, Ср, 2013, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой,я совсем забыла,как фото вставлять....и на форуме никак не найду,где это?подскажите,а?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44  След.

Найти:
Перейти: