| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2012, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зульфия, с новым годом! С новым счастьем!
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2012, 15:44
|
|
|
|
Atrix, Алена, Ника, Наташа, Оля ! Девочки, огромное спасибо за поздравления! И вас всех с Новым годом! Пусть этот год принесет вам всем удачу и благополучие!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2012, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Дорогая Зульфия, с Новым Годом! Здоровья, радости, денюшек и удачи. Желаю тебе всего самого лучшего!  Оля, Фелюшка и Тимоша. Мрр тебе, тетя Зульфия (это кошарики прорвались...)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 01 янв, Вс, 2012, 17:02
|
|
|
|
Оля, Фелюша и Тимоша! Спасибо огромное! Мы с Маняшей и Ксюшей тоже желаем всего-всего самого наилучшего в наступившем году! Пусть все задуменное исполнится!Мрр,тетя Оля, Феликс и Тимоша. (Маняша и Ксюша)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 04:57
|
|
|
Конец мая или начало июня считается днем рождения моей Машеньки (точную дату не знаю). В это время четыре года назад в подъезде у моего брата родились котята, среди них и была моя малышка.Моя неженка  Мне даже не верится, что прошло уже четыре года, а вроде все было не давно. Сейчас моя тихоня понемножку превращается в более уверенную себе кошку (это воспитание Ксюши). Уже перестала многого бояться, может дать сдачи, стащить что-нибудь со стола. Меня эти перемены радуют.  Правда с Ксюшой также не дружны, но более терпимо относятся друг к другу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|