Люба, я вообще удивляюсь - как можно хоть что-то делать при наличии такой красоты, а не постоянно падать в обморок от созерцания оной и не захлебываться слюнями от переизбытка чувств?
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Villy_Banditto писал(а):
Я села за стол - и что бы вы думали?
Тут же нарисовалась ещё одна красавица! ( смотрите предыдущий кадр )
И тоже абсолютно искренне мне заявила, что они-то уж точно лучше всяких ноутов, и уж тем более лучше какой-то там работы!!!
И ещё одна красавица тут же картинно сложила лапки и одарила меня томным взором
Ну и как в таких условиях можно работать..?
+1 Только я работаю по ночам и по выходным после первой работы. Стоит сесть именно работать, как у Макса просыпается нежность, и он начинает гундосить и тыкать меня лапкой, Басти запрыгивает на плечи и устраивается там помурчать, Тай приходит на стол, а Ру-Ру начинает угрызать уголок нетбука (ну или стола — как повезет). Хорошо хоть не все сразу
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
bUbAsTiS писал(а):
Люба, я вообще удивляюсь - как можно хоть что-то делать при наличии такой красоты, а не постоянно падать в обморок от созерцания оной и не захлебываться слюнями от переизбытка чувств?
и тискать-тискать-тискать!!!
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Люба!!! Два дня подряд по нескольку часов гуляю по вашей темке!!! И не могу оторваться!!! Красота неописуемая!!! Все красотули такие!!! Так бы и зачмокала всех!!! А их дружелюбие и любовь друг к другу просто поражает!!! До сих пор не могу поверить, что такое бывает!!! Это от вас им передается, наверно!!! Все сижу и от чесанию рук потискать ваших котиков мучаю и тискаю своего А он не против!!! То на клавиатуру передо-мной ляжет, то на кнопочки понажимает, то до покусачек дойдет Ревнует, наверно
Поскольку у Тани своей темы на МАУ нет, то покажу всем её красавца
Нравится мне очень этот милый мальчик..!
bUbAsTiS писал(а):
С трудом удаётся хоть что-то делать... И с ещё большим трудом - не падать в обморок и не пускать слюни ! Вот и сейчас пытаюсь начать работать, а эти нахальные морды очаровательные кошечки и котики снова оккупировали стол
А у нас совершенно неожиданные новости от Сосиски и Балу