|
Maze
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 20:20
|
|
|
Катя, спасибо! Страшно, еще как 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зульфия, какая ж ты молодец!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Berengaria
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 22:03
|
|
|
|
С днем рождения Маняшу и с новым подопечным Зульфию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 04:42
|
|
|
Аня, спасибо! Оля, спасибо, не смущай меня  . Просто котенок явно больной и на улице ему было бы труднее. Даже не знаю кто по полу пока. Морда девчачья. А взгляд прямо в душу проникает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Зульфия, ты молодец и нечего смущаться, что есть, то есть! Котенке здоровья и скорейшего выздоровления ото всех болячек. Цитата: Может третьей будет? Присоединяюсь к вопросу. А вдруг?
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Зульфия, какая ж ты молодец! +1000  Повезло котейцу что именно тебя выкричать удалось.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 31 май, Чт, 2012, 20:44
|
|
|
Девочки только добралась до инета, новости плохие с передержки. Котенку днем стало плохо, открылась рвота, понос с кровью, вышел червяк(все со слов девушки, у которой котенок на передержке). Поехали в ветиринарку (считается лучшей в нашем городе), сказали парвовирусный кишечный энтерит (если правильно написала). Прогноз неблагоприятный, попросили больше к ним не ездить  мол не хотят рисковать другими животными. Из сделанного ничего не объяснили. По словам девушки поставили глобфел, физраствор, потом какая-то желтая жидкость (вроде капельница) и антибиотик. Оставили катетер и сказали самим колоть физраствор и тилазин (вроде правильно запомнила). Девочки я в шоке  , никогда с таким не сталкивалась. А у девушки на передержки еще другие кошки. Чувствую себя виноватой по отношению к ней, но и котейку очень жалко. По поводу червяка сказали бычий цепень. Девочки киньте ссылки на лечение, если это возможно. Просто у нас обращатся больше не к кому из нормальных ветов. В этой же больнице вытянули мою Ксюшу, почему сейчас такое отношение не знаю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|