| Автор |
Сообщение |
|
Nefela
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, спасибо за оценку! К сожалению, на поверку оказалось, что стиль в котором была выдержена моя тема противоречил правилам форума.....а я все-таки гражданин законопослушный  У нас поспела земляника и мы попытались изобразить натюрМОРДУ Скрытый текст +  Вот только Пушу куда больше интересует то что у фотографа в руке - В итоге, кому-то (не будем показывать пальцем) это все быстро надоело 
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Nefela писал(а): К сожалению, на поверку оказалось, что стиль в котором была выдержена моя тема противоречил правилам форума.....а я все-таки гражданин законопослушный Nefela, не нужно передергивать, тема "Дневник Пушинки" правилам не противоречит, кошка понравилась всем форумчанам, понравятся и рассказы с иллюстрациями о её житье-бытье.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 14:42
|
|
|
Алла писал(а): Кстати, Vasyatka, Ирина, давно фоток вашей компании не было! Алла, ты не забыла, сколько у меня их? Замучаешься выкладывать  так что я уж лучше другими полюбуюсь 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka, ну так эта проблема решаема! Берете фотоаппарат, идете на кухню.......и активно гремите крышкой от кастрюли (как вариант - собираете мясорубку) - думаю ждать долго не придется  , далее фотографируете всех оптом 
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 19:39
|
|
|
Nefela писал(а): активно гремите крышкой от кастрюли (как вариант - собираете мясорубку) Очень актуальный совет - особенно, если учесть, ЧЕМ питаются мои коты зря вы не прислушиваетесь к советам старожилов. Вам Борисовна советовала сначала почитать... а потом писать
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Философствуем или просто надеемся, что хоть кто-то с Вами поговорит? Вам ведь именно этого хочется, но Вас не принимают. Нигде. Вам правильный совет дали - у Вас есть тема, пишите там. Вы не в той тональности общение начали, теперь придётся исправлять. А так Вы сами себя в угол загоняете. ИМХО. Прошу прощения за вторжение в чужую тему. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusha, простите, но официальное название темы: Кошки друзей и друзья кошекЗаявлена она как - Цитата: Новый дом для друзей кошек. в который приглашаются все желающие Кстати, фото ваших подопечных на ее последних страницах я не нашла П.С. не обижайтесь пожалуйста, но за пару тройку дней узнать всех форумчан по никам, а их подопечных в лицо - просто невозможно! так что давайте знакомиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 май, Ср, 2012, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): Алла, ты не забыла, сколько у меня их? Замучаешься выкладывать  так что я уж лучше другими полюбуюсь  Можно же постепенно, по одному в день. Ну пожалуйста! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|