Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Какие у них глаза, боже мой прям целое небо! Пап Соли, да, хорош, пожалуй, Соля в него. Ясное дело, она как и всякая красавица, небось капризна, величественна и ветренна (?).
Да уж Солька у нас капризулька и ветреная красавица. Кошку я покупала для себя, а в любимчики она выбрала моего мужа. Я только в качестве накормить, убрать, ну иногда потискать разрешает. А уж после того как я увозила котят, так вообще меня игнорила, демонстративно обходила стороной... Зато Риф любит всех Я до сих пор удивляюсь его характеру и интеллигентному поведению. Не шкодит, не портить вещи да и еще отличный воспитатель котят))) А уж зарыться в его мягкий животик - это вообще счастье, он так включает моторчик-мурчалку.......
Riff, с открытием темы! Я правильно поняла, Соля за своего папу замуж вышла? Или это тезка?
Да второй раз мы решили попробовать повязать с папой. Нам очень хотелось получить девочку как Соля и оставить ее себе. А молодожены над нами тихонько посмеялись и выдали нам красивого мальчика - похожего на маму и папу. Мальчишка уехал в далекую Вологду и один раз уже сходил на выставку, его судил Яремиш Градковский и номинировал на бест в конкуренции с шоколадным мальчиком.
Соля необыкновенно красивая! А уж фото в ванной Моя так не плавает, поиграть со струей может, но не более того... (мы к Вам примазываемся, мы официально беспородные). А как полное имя Соли?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Соля необыкновенно красивая! А уж фото в ванной Моя так не плавает, поиграть со струей может, но не более того... (мы к Вам примазываемся, мы официально беспородные). А как полное имя Соли?
Полное имя моей красавицы - Сольвейг Солнечный Луч, она не из питомника, а просто от заводчиков, но корни у нас очень знаменитые. Если можно я могу показать ее бабушку и дедушку. До Соли у меня были кошки без документные. Это первая моя киска с паспортом)))
А насчет плавания, моя первая беспородная таечка Люся, живя с нами во Вьетнаме даже ходила на море и плавала там. Вот после нее я и поняла, что не хочу ни какую другую породу, а только эту. Обожаю их за характер. А еще моя большая слабость сибиряки, все равно какого окраса, лишь бы пушистые, большие и характерные.
Очень красивые кисули!Очень!У меня в студенческой жизни была кошечка,конечно без документов и не долго.О стерилизации тогда еще не знали.Кошка была на свободном выгуле и однажды ушла навсегда Но очень умная была.Все понимала,только не говорила словами.А так прямо как человек.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.