CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 14:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю с новым домиком! Покорен небом в ваших глазах!

Кот ПикселЬ!

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 15:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

http://s003.radikal.ru/i204/1109/4b/583297eb826a.jpg
Разве можно так со мной?! ^^ ^^ Это ж прям моя самая первая киса - ну вот вылитая, как она!!! Все - я влюблилась!!! :* Поцеловать, почесать, угостить вкусняшкой от моего имени!!!

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 15:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки спасибо за гостеприимство на форуме!

Jufka - да вот такие мы синеглазые, смотришь в эти глазки и чувствуешь, все...пропала.....до сих пор сама любуюсь на Солюшку и мимо не могу пройти и не потискать))))

Тиминамама - она у нас постоянно зацелованная и в мокрый носик и в белоснежное пузочко....а из вкусняшек больше всего креветочек обожаем. Завтра схожу в магазин и обязательно куплю. Сегодня первый день отпуска и так лень из дома выходить, так что я наслаждаюсь, что никуда ходить не нужно))))

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 15:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Отпуск - это хорошо, мы только собираемся. Как киса перенесла ваше отсутствие? Или она с вами была? Я переживаю, хоть Тимка и Лиска останутся с бабушкой (я ей полностью доверяю), но все-таки немного неспокойно.

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мы никуда и не уезжаем от кис. Разлуку они очень плохо переносят. Когда у нас еще не было Соли мы уезжали на неделю, а моя мама приходила их кормить и поиграть и убрать за ними....так они так тосковали(((( лежали на окне и смотрели на улицу - нас ждали. Так что если теперь и едем куда-нибудь, то не всей семьей, а по частям....
А когда появилась Солюшка мы только один раз ее оставили дому одну, Дочка была в школе, а мы с мужем и Рифом ушли. Так она нам такой порядочек дома навела от скуки и обиды 8| :))) что мы сразу перехотели оставлять ее дома одну....оторвала боооольшой клок обоев, зеркало на боку висело, все со всех столов плавно перекочевало на пол, бумажные салфетки плавно разодраны на мелкие клочки (наверное снег из них делала)...... :)))

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 16:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошо вам (и кисам тоже), хотя мы их не оставляем чтобы прям в незнакомых руках - свекровь дома остается (она тут живет всегда), и бабушка очень часто ночует, знают ее и любят, она с ними жить будет именно, а не просто ухаживать. Я, наверное, больше за себя волнуюсь :D скучать ведь буду....А едем на машинах, двое суток - кошкам тяжело такое пережить...Хотели кота после отпуска заводить, но увидели Тимку, и все - поняли, наш))
Такой "порядок" по обиде нам собакен устраивал однажды - ушли в гости, а пришли - дом вверх дном, и он посреди комнаты сидит, серьезный и не виноватый вовсе, еще и смотрит с упреком, мол, сами бросили! :D

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 16:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж скучаешь по ним сильно :*

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2012, 13:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогие наши форумские котики и кошечки!

Спешу с вами поделиться радостной новостью.....я вчера решили дрессировать своих мамку и папку. А то все они нас воспитывают, то нельзя, это нельзя....вот и решила я со вчерашнего вечера объявить праздник непослушания 8) .....Рифа в это дело решила не вовлекать, он старый и мамку не захотел огорчать.
Рассказываю все по порядочку...а вы значит слушайте и на усы мотайте....
Значит перво наперво начала ходить по квартире и мявкать....."скучно мне, ох как скучно". Пусть мамка и папка передо мной попрыгают)))) игрушки разные по предлагают, папка на коленках поползает - мячик мой любимый поищет. В руки им не давалась быстренько убегала. Жалко, что решила все это с ними проделать поздно вечером, они спать легли....А вот утром их сюрприз поджидал. 8| ...встали они значит утром и пошли первым делом нас кормить, а я раз и не стала есть. Они на работу быстренько ушли и не успели расстроиться. Пока их не было я конечно же сушечки наелась, водички напилась и баюшки пошла. А вот когда мамка домой вернулась, я не пришла ее встречать :D А мамка то наивная заволновалась, быстрее меня обедом кормить стала, мяско предлагать....загребла я мисочку лапкой, закопала и ушла на окошко мультики кошачьи смотреть. Мама подошла и на ручки взяла, к мисочке отнесла и на коленки передо мной встала....и стала мяском с руки кормить. Скажу по секрету вкусно было очень, но я виду не показывала, ела и тщательно пережевывала пищу....покормила меня мамка, я мордочку помыла и баюшки пошла.... :L

П.С. нового пока еще не придумала....решила поспать и потом опять их помучить...

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2012, 14:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, Солечка, давай друг дружке подсказывать, кто что этакого придумает для воспитания человеков. С едой я тут тоже дотумкал, а душа развернуться хочет и выйти из под контроля человеков на бескрайние просторы свободы и мира кошачьих шалостей.
Это умно придумала поспать, я вот тоже тогда пойду всхрапну немножко, авось и я что-нибудь придумаю.

Твой друг, Тимоша (тоже красавец). Мрр

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2012, 14:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Солечка, а я умудряюсь всех заставлять на коленках ползать :D У меня тут иной раз столько человекопопов из-под дивана торчит!!!! Мячики доставают, ага)) А я сижу в стороночке, и подсматриваю, чтобы правильно доставали. В основном мамся мелких туда гоняет за мячиками. А Тимоша прав, если мы советов тут надаем друг дружке, ох и интересное житье начнется!! А то у человеков какие развлечения? Да никаких же...
а с руки я тоже люблю покушать, учту-учту, а то редко так меня радуют...
Тимон. Тоже спать ушел на окошко (а то ночью потом дел много).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45  След.

Найти:
Перейти: