Девочки, спасибо всем за поддержку! Пишу с работы, Алена спасибо за ссылки, я на работе, здесь ссылки не открываются, прочитаю только дома, инет тормозит ужасно. Катя, в этой клинике мы знаем всех врачей, потом девушка обратилось к другой(это сильные врачи считаются у нас в городе) но они не хотят связываться, к сожалению. Остальные там молодые доктора совсем.Котенок плох, дали рисовый отвар, сразу рвота, колят физраствор, который дали в больнице. Сейчас купила и передала р-р рингерра-локка, тилазин, фоспринил, ронколейкин, смекту. Созванивалась с другим врачом по поводу ронколейкина, он сказал можно. Препаратов, которые советовали в срочных у нас нет. Сижу как на иголках, буду звонить уточнять как у него дела. Кстати, сказали, что мальчик. Очень надеюсь, что ваши кулачки ему помогут.
Зульфия, держитесь! Держим кулачки и хвостики! Пусть малышка выздоравливает!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Сегодня чуть получше. Рвоты пока не было, стул пока жидкий, но без крови. Есть пока не ест, но не много попил. Стал ухаживать за собой. Сегодня съездили без котенка к другому вету на консультацию, посоветовали еще 2 раза поставить Глобфел и 5 раз Ронколейкин. Дали с собой делать капельницы, там Дюфалайт и еще что-то для поддержания печени. Вечером попробуют покормить, посмотрят, что получится. Очень переживаю за него, да еще и разбалелась, насморк, кашель и голос пропал, да и голова туманная. Очень надеюсь, что малыш выкарабкается. Спасибо всем за поддержку, мне так намного легче все это переносить.