CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 май, Ср, 2012, 16:24 

Любитель

Многое в этом доме нужно переделать. Вот с чем я тут столкнулся.
С водой тут засада, миска для мытья лап стоит всегда, а вот для «попить» появляется редко. Все нутро у меня пересохло, а вчера, наконец-то тетя Оля налила миску для питья. Только я обрадовался водичке и нацелился в нее, язык уже вытащил, а эта самая тетя стала туда шерсть со всех наших лежанок собирать. Я так и сел, еле шерсть разогнал, чтобы напиться, так она еще и отгоняла. Да как же это я без воды, с этим надо что-то делать. Буду с отцом разговаривать, пусть обеспечивает питьевой водой в нормальном количестве. Как же я их различаю, миски-то, спросите вы? А просто, если в миску помещаются только лапы и мордочка, то это для мытья лап, а если в миску целиком зайти можно, то для питья.

Изображение

Скрытый текст +

Ой, а про папу-то я вам забыл рассказать ...

Уважаемые тетеньки, мне очень нравится местный дядя. Тети зовут его так по-разному, что я не понял как же его имя. Здесь у всех почему-то несколько имен. Вот возьмем Олигарха-Тимошу, казалось бы, где Олигарх и где Тимоша, да? Только с ним я как раз разобрался, никакой он не Олигарх, он самый, что ни на есть Тимоша, а еще бывает Тимошенька и даже Тимошка. Так, что местная олигархия имеет не такие уж глубокие корни в этом доме и это мне на руку. А вот, как в человеках разобраться …
Вот дядя, говорил со мной сегодня целое утро, выспаться не дал, но что поделаешь, видно надо человеку высказаться, вот я как воспитанный мальчик из благородного семейства и слушал в 5 утра. Беседовали мы с ним долго, под конец он так заговорился, что сказал, что он мой папа. Нет, так-то он очень мне понравился, но что-то он не очень похож на себя на той, фотокарточке, что в уголочке у мамы стоит. Нет, если конечно, присмотреться, то определенно в глазах что-то такое есть, а окрас … , так может он полинял или у него аллергия. Проводил его сегодня на работу и пошел думать… думал, думал и надумал… чего думать, когда папка сам нашелся, радоваться надо.

Ваш Петя в дому Феликс.

СообщениеДобавлено: 31 май, Чт, 2012, 08:57 

Любитель

Ну и чувство юмора у моей человечки по имени Оля, о))). Помните я вам тактично рассказал местную ситуацию про нехватку питьевой воды в правильной посуде? Нет, меня ведь та мисочка, что вся блестит и переливается устраивала, ну зачем же так?
Сегодня, после первого завтрака человечка стала нас заманивать неземными удовольсвтиями идти за ней и ... мы (как ослики на веревочке) пошли. Пришли мы и обалдели... только кажется на этот раз тетя Оля с миской малость того ... переборщила. Да и зачем совмещать питье и закусывание лакомствами в одном "флаконе"... то же не понятно.
Еле в живых остался, кажется это был такой смертельный аттракцион "американские горки в воду", о))). Тимоша оказался таким смелым, таким смелым, что я его резко зауважал... но когда я пошел пожать ему лапу, то... свалился задними лапками и хвостом в ЭТО и ... еле вырвался, на силу спасся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И папарапа ...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2012, 09:28 

Любитель

Тимоша празднично вылизвает именинника, а тот гордится собой, ведь за 2 недели он набрал 350гр. и праздничное взвешивание показало уже 3,120кг.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, Пт, 2012, 09:55 

Любитель

Дорогие тетеньки, наконец-то я разобрался. И выходит, что малька купили мне, чтобы жить и шалить было веселее, а раз так, то надо же подготовить это чудо для моих шалостей. И вот я начал образовывать эту «неожиданность». Для начала решил я его помыть, а то он все не тем пах, чем полагается в приличном доме, надо сказать, что столько шерсти давно я не наедался, еле отплевался. Вот когда вспомнил про пользу лысых кошариков, но что понапрасну-то мечтать, что выдали, то выдали (дареному «коту» в зубы шерсть не смотрят).
После помывки начал я ему объяснять, что можно и что нельзя и тут откуда только такой пафос взялся. У меня, говорит, может побольше твоего прав на этот дом имеется, поскольку, говорит, я племянник великого Феликса I, я так прям и присел от такой наглости, а сам говорю, ничего не знаю, моя мол прописка постоянная и более долгая, чем твоя, так, что будешь меня слушаться и точка, а нет, отдам тебя соседке, будешь с хорьком жить.
Попритих Петя, кому ж хочется к хорьку отправиться, а я планчик занятий с ним набросал, кратенький такой, на семь листов. Начал с главного, с «муцканья» перед едой, но для первого урока материал оказался слишком сложным и пришлось его заменить на мою любимую игру «Догонялки». Теорию мальку всю объяснил, правила растолковал, а потом … три дня один по квартире носился. Да, с таким тугодумом так мы до моей старости все игры шалости не освоим. Но на десятый день пушистик понял, что от него требуется, и мы стали гоняться наперегонки.

Вторым уроком была «Постельная охота» и «Прятки в подушках». С прятками он справился на отлично, только перепутал, кто прячется, а кто ищет, но ладно, так как оказалось, что мне очень нравится его за хвост «находить». В освоении следующей забавы на пути образовательного прогресса неожиданно встали человеки, так как все время мешали нам под одеялом своими ногами и воплями. Но с горем пополам мы их убедили, что с ними в постели играть интереснее, да и удобнее. Попробуй залезь под одеяло без человеков под ним, не удобно, а с ними же другое дело … Только это… кто-то в запале поцарапал ногу бабушке и теперь мы играем только в одной кровати. Не удобно, конечно, но зато там папа, который так удобно устраивает для нас норки для проникновения под одеяло, что мы думаем сделать его кровать местом нашей постоянной дислокации для резвушек.
Но для полной кондиции дружка Феликсу еще учиться и учиться, а главное воспитание подтянуть, а то он поначалу все выпендривался, отсюда я пить не буду, потому как посуда маловата, давай огромную миску, хе-хе, вот мама и дала … И случились у нас водные процедуры, я хоть и сам чуть от страха дел не наделал, а все же завоевал авторитет и много вкусняшек за то, что очертя голову бросился в «бушующее море» ванны. Теперь мне и море по колено, ничего не боюсь, давай только ням-нямок побольше.

Но вот сегодня утром малец меня приятно удивил и доказал, что не такой уж он бесполезный «блатничок» и знаете, что сделал? Он открыл дверку в мамкин золотой гардеробчик, было это часиков в 5, но мамка как ужаленная вскочила и давай нас оттуда вылавливать, а это не так просто оказалось, там дверки раздвижные и имеется правильная щель между ними и гардеробом, ну и …сами понимаете … мамка двери двигает, ругается, папка проснулся, мы визжим от восторга, такого аттракциона еще никогда не было, чтобы мамка да не сразу с нами справилась (о!), но потом, конечно, нас поймали, кого за что, но до этого такого удовольствия мы наполучались, что нам хватило на три часа счастливого сна. Присмотрелся тут я к нему и вижу, ба, да у меня кабанчик растет, вот уж и правда весь в Феликса, а что если мне его использовать для открывания папиной «коморки», ну той, где еще дырка в ванную комнату имеется. Все парню обсказал, место старта, линию разбега (хи-хи), … а только пока коморка своих секретов не выдала, а кабанчик с распухшим лбом, маловат пока будет. Вот и правду говорят, что некоторые вещи это семейное, вот мои Фелюшки оба любители лбами побиться и как здорово это у них получается, особенно когда с разбегу или для торможения, о))) Вобщем, коморку отложили на потом.
Начал учить его «муцкаться» перед едой. Что значит, из аристократов-королевичей, он не в курсе, что за едой надо охотиться и что просто так она в миску не падает. Боже мой, какой невежа, еле уложил в его головку основные законы выживания, он в шоке, теперь боится, что манна небесная в наши миски иссякнет. А я на что? Вот, говорю, и надо «муцкаться», чтобы заработать еду и … мы сегодня выполнили нужный ритуал на целый пир, правда, шерсти очень много оставили, мамке опять убирать.

Тимоша, гуру по кошачьей (тяжелой) жизни.

СообщениеДобавлено: 03 июн, Вс, 2012, 13:32 

Любитель

Дорогие и очень уважаемые тетеньки, спасибо Вам за поздравления! Вот вы меня совсем не знаете, а поздравили, мне так приятно, мур... Я засел за учебу и Тимоша с тетей Олей меня знакомят со всеми вашими темками. Пока у меня все в голове путается, но сколько ж там всякой красоты и мучтательной интересности... прям иной раз и поесть забываю, во как интересно.

Я теперь такой гордый, такой гордый, сколько у нашей семьи друзей и какой мой дядя Феликс здесь знаменитый . Я тоже хочу с вами дружить и буду стараться продолжить летопись наших проказ, я даже уже уроки стал брать по чистописанию и составлению рассказов, да и читаю дядины истории. О, мне так не написать, но я буду стараться и может когда-нибудь потом, у меня тоже получиться.

ПЫ.СЫ. фотографий нетУ, потому как у нас лазарет. Помните, Тимошу рвало и все такое, так вот возили они его к тетям в белых халатах и те такое насоветовали, такое ..., что теперь никаких фотографий. Потому как местные человечки его теперь мучают, масло какое-то в него вливают, в еду что-то подсыпают (я сам видел) и все это было бы ничего, если бы Тимоша не измыслил как от этого масла избавиться.
А придумал он, что если постоянно все языком лизать,то все из себя можно вылизать наружу. И видите ли тетеньки, себя-то он всего уже облизал, а от масла не избавился и это ... решил он, что я как раз то, что ему надо, чтобы остатки масла из себя вывести. Я , конечно, сопротивляюсь, но он упрямым таким оказался и ... вот мой Д.Р. без фоток и вчера и сегодня и все дни до среды тоже. Папа, правда, мне в утешение обещал фамильные драгоценности на следующий ДР подарить, а пока потерпеть немножко. Вот сидЮ, терплю...

Между прочим, папа видеокамеру купил и даже научился как ею меня снимать... Только что же теперь снимать, одно масло, тьфу... вот и сижу я на масляном карантине и жду среды, когда Тимошу повезут обратно к белым тетям и может они отменят ему эти противные процедуры, а то я сам уже весь в масле.

Тимоша решил все внимание на себя собрать и сегодня нам в лотке такое сделал, такое..., что папа даже пол в туалете мыл. Он такой неординарный оказался, что еще и попой протерся по полу после того, как .... ну сами понимаете. Только человечки так радовались, что я решил было повторить Тимошкин выход, но ничего-то у меня не получилось, заряду мне не хватило, а попой по полу вообще не дали поерзать, заругали. Вот и получается, что Тимоша любимчик... но я буду стараться тоже понравиться человечкам, не уж-то я не охмурю троих, ведь это не так уж много, правда?

Петя, в дому Феликс II.

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 17:42 

Любитель

Наконец-то ребенок понял, что от него хочет Тимоша и теперь перед едой у нас конкурс "Кто быстрее укусит чужие ляшечки, ням-ням".

Изображение

Прическа от бабушки со скрытием кое каких подробностей (уж больно они неожиданного контрастно черного цвета на фоне светленьких штанишек)

Изображение

Скрытый текст +

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 17:54 

Любитель

Друзья, Тимошкина шерсть в масле, которое мы в него вливали, так, что не удивляйтесь, что у него такая шерсть. Честное слово, мы его не мучаем и не морим голодом!

- Ничего себе, чего у нее есть ...

Изображение

- Как ты думаешь, это может стать нашим?

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 18:02 

Любитель

- Мама, мало же. Посмотри, у меня даже глаза вылезают из орбит от возмущения. Давай пока кое-кого нет, откроем еще раз ту славную баночку, а?

Изображение

- Мама, как ты могла ... это же для меня одного было. Ну, держись мамочка...хр...хрр

Изображение

- Нет, этого не может быть ... кудаа...

Изображение

- Господи, да что же это делаетсяяяяя...

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 июн, Пт, 2012, 18:23 

Любитель

Ребенок спит глубоким детским сном ...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июн, Вс, 2012, 12:22 

Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 499 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 50  След.

Найти:
Перейти: