Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Дик хорош, что так, что этак! Но то, что по объему слезло очень много, видно. Я представляю каково вам было переживать это шерстяное нашествие в квартире. О!
Ой, и не говорите!!! Муж все ворчал и ворчал, что шерсти много! Спрашивал, когда отдам Дика. Но так без зла и напряга.Ему и самому Дикушку жалко. А сейчас уже и не спрашивает! А как думаете. Дик обрастет? Я тут озаботилась его здоровьем. Пока для нас реально только какашку сдать (Биохимия - это в будущем). Сдали. Нашли и у Таси и у Дика круглые глисты TOXACARIS LEONINA. Правда у Таси их мало. Написано "в поле зрения". А у Дика много. Начнем лечиться. Возможно и шубка похорошеет. У Таси, кстати, она красивая, не слинявшая.
Начали гнать паразитов. Специально съездила к очень грамотному доктору, лечимся по схеме. Дикуша начал обрастать. На днях выложу фоточки. Тасенку вывозим на дачу. Она там в постоянном поиске мышек и этих самых собачек, которые раза в 3-4 больше мышкек. Охотница еще та!!! А Дик ждет ее дома, потом долго обнюхивает, облизывает. Скучает! Но он остается дома не один, с дочерью. Так что ему не особо-то одиноко, играет, носится с самого раннего утра по квартире часов с 5-ти. Видимо у него такая гимнастика!
Jufka
И то верно, нечего паразитов кормить! Вчера смотрю на Дика и радуюсь за него: лежит вечером на пуховом одеяле, сытый, растянулся и кайфует!!! А ведь какая жизнь была у мальчишки всего 4 месяца назад - грязный сарай, 20 градусов мороза и еда от случая к случаю...
А вот фоточки моей Милки. Она все еще на передержке и в поиске хозяев. Но, думаю, что возможно Анечка, у которой она живет на передержке, оставит ее у себя. Привыкакет она к ней. Кошечка в обшем то беспроблемная: не гадит, не пакостит. Правда в руки пока не идет.
фросенька
Ой, вы знаете я тоже неравнодушна к белому!!! Но плюсом к белой шубке Тасечки идет ее потрясный беспроблемный характер, удивительное терпение, очень тоненький нежный голосок и невероятный интеллект. Все это = моя любовь к ней. А Дик совсем другой. Он меня постоянно удивляет свом любознанием и любопытством, игривым характером и при этом какой-то беззащитностью. Он, при том, что постоянно находится в стрессовой ситуации, т.к. всго боится, при этом его любопытство не знает границ! Ему все интересно, ему все хочется проверить и потрогать, во всем он находит игрушку. Даже в элементарном хозяйском тапке. Потрясный парень!!!
Рассказ о моих теперешних кошках начну издалека. Этот форум удивительный - люди добрые, отзывчатые, прекрасные читатели. Я за свою жизнь вырастила много животных, многим помогла выжить, написала много интересных статей о животинках. Своим опытом и рассказами начну потихоньку, не спеша делиться с вами.
Моим первым котом был бело-рыжижый красавец и пушистик Пиф. Когда мы его завели мне было уже 20 лет, но жила я еще в родительском доме. Пиф был просто потрясающим котом! Он сам научился ходить в унитаз. Мы некоторое время не знали об этом. Разгадка этого феномена пришла неожиданно. К нам в гости приехала тетя. Ночью она зашла туалет, присела на унитаз и ощутила … что-то пушистое! Вот так все раскрылось. В тот период, когда у нас жил Пиф, у нас появилось чудесное создание - колонок. А случилось это так. Но в начале должна сказать, что живем мы Новосибирском Академгородке. Он построен в лесу и между домами оставлены перелески. Так вот как-то мне случилось проходить по такому перелеску, недалеко от института Цитологии и генетики. Шел прохладный достаточно сильный августовский дождь. Я услышала пронзительный тревожный голос какого-то зверька. Голос был мне незнаком. Я пошла искать источник звука, и вскоре обнаружила по кустом маленького зверька. Его тельце, сантиметров 10 в длину, было абсолютно мокрым. Таким же был и хвостик. Недолго думая, с взяла за загривок малыша и лихо сунула его в сумку. Малыш не вырывался. По дороге домой я приоткрыла сумку, чтобы разглядеть, кого же я словила. Просунула в сумку руку, чтобы дотронуться до найденыша, и он мгновенно до крови прикусил мой палец.