| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Так булочку они съели в итоге, или просто пофутболили? У меня вчера оказалось, что и Белочка хлебцы может употреблять 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
kat_od писал(а): Максим, в качестве компромиссного варианта ваша может лишить вас мяса (или его сухого эквивалента)  Так что ты подумай, когда в следующий раз булочку увидишь  А! Ничего и не лишит. Потому что боится, что мы похудеем. И еще боится, что будем голодные и злые и между собой подеремся. Она пару раз утром проспала, а мы подрались, а она решила, что с голодухи, из-за того, что завтрак опоздал. Теперь быстренько встает 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да конечно не ели! В качестве игрушки использовали. Они покупные не любят. Как-то недавно купила им осьминога, ноги из веревок, классный такой. Так даже не посмотрели. Я им и размахивала, и перед носом у них раскачивала - полный игнор. Не понравился. То ли дело булочка! Ничего, что быстро раскрошилась напрочь, зато повеселились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Даешь котам черствые булочки! Чтобы не быстро крошились! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 09:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Скоро купальный Сезон.Стройной выглядеть Надо. Худеем!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Скоро купальный Сезон.Стройной выглядеть Надо. Худеем! Ах вон в чем дело! Это они, окзывается, обо мне так заботятся Кошки хозяйке Не дадут откормится - Строгие очень. Эми-сан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 10:57
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 11:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А про меня будет так:
Дети и муж Не дадут откормиться- Много съедают.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Привет, друзья! А у нас Банни теперь без одного зуба. Вчера я на него посмотрел - а у него мордочка с одной стороны толще, чем с другой. Я так удивился! Что это с тобой, говорю. А он - зуб болит, вот что. Жалко мне его стало, а как помочь? Тут наша вернулась, увидала - испугалась. На другой день схватила его - и к ветам. Хорошо, что он теперь не такой толстый - в переноску вмещается. Долго их не было, мы уж тут испереживались, страшно же. Наконец вернулись. Банни сонный какой-то и не разговаривеат. Наша его на диван положила, сама рядом устроилась. Ну, и задрыхли они в обнимку так, что только к вечеру проснулись. Мы уж тут проголодались, но будить не стали. Потом наша подскочила - спохватилась, что котики голодные. Нам обычной еды дала, а Банни из баночки стеклянной чего-то наложила и в кухне его одного закрыла. Он долго так ел, но в конце концов все изничтожил, мы так и не увидели,что там было. Вышел он, а мы все к нему - расскажи, что с тобой было? А он - толком не помню, чем-то укололи, я и заснул. А теперь зубов во рту не хватает. Да, говорит, помню, веты сказали, что болезнь у меня - флюс. Жалко мне нашего Банни. Невеселый он теперь, и зуба нету, и уколы наша ему делает. Вот какая страшная болезнь этот флюс. Огорченный кот Максим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедняжка Банни, выздоравливай. А тебе Максим нужно его обязательно пожалеть. Флюс это такая штука противная(((( и болезненная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|