| Автор |
Сообщение |
|
Maze
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 05:31
|
|
|
Соля и Риф, вы такие красивые!  А, Соля еще и водоплавующая кошечка  Просто чудо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Ого, какие красивые, О)))) Рифушка, большой, лапастый, синеглазый. Ира, что же ты так редко их фотографируешь, ай, яй, яй. Про Солю можно просто восхищенно молчать. У меня складывается впечатление, что она знает, что красавица из красавиц и знает себе цену (великую). Любим страшно, восхищены, убиты наповал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Ой!Какие красивущие!Меня,как женщину,Риф сразил наповал!Ну как устоять против таааакого мужчины!  Вот и моя дочка не могла устоять, когда увидела его 2х месячным котенком. И до сих пор у них нежная и трогательная любоффь А еще и характер Рифа подкупает - настоящий Мужчина-дамский угодник)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Соля...  Какие все-таки пропорции у этих кошек! Само совершенство у Вас в доме живет!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Риф - шикарный котище! И Солюшка такая милая, стройная девочка.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|