| Автор |
Сообщение |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сами-то не болейте, лишнее это) Я не писала, но очень переживала - у меня щенок от энтерита погиб, я в школе еще училась. Хотела написать, что на третьи-четвертые сутки должно проясниться, лучше ребенку, или нет (ну мне веты так говорили). То, что ему немного лучше, не резко, при данном заболевании - хорошо. С кормежкой осторожнее. Печень и кишечник страдают, капельку еды если только... Мы тоже хвостики скрестили, пусть малыш держится, страшная болячка, пусть ребенок поправится!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ох.. удачи малышу и здоровья,завязали в рулон кулачки-лапки-хвостики-плавнички! Поправляйся,малыш! не зря же ты кричал на улице...
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 20:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Зульфия, чихаем дуэтом?  Выздоравливай. И малышу, конечно, выкарабкаться. Скрытый текст + У Люкса тоже в детстве (правда, в большем возрасте, уже подростком) был жуткий энтерит, мы в какой-то момент думали, что всё... но вытянули. Вон какой теперь толстячок. Так что не теряй надежду.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держитесь, поправляйтесь! Мы с Вами!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 05:35
|
|
|
Девочки, спасибо вам всем-всем! Я знаю, что процент выживаемости маленький, но надеемся. Хотя некоторые наши общие знакомые (мои и девушки с передержкой) говорят нам, что такого лучше усыпить, чем тратить деньги на его лечение. Мы их послали подальше. Будем идти до последнего. Маняша и Ксюша наверно что-то чувствуют, ходят обе за мной по пятам. Ксюша стала ласковей. kat_od, КатяСкрытый текст + Да, не вовремя мы с тобой разболелись. Надежду стараюсь не терять, просто где-то вычитала, что иногда за улучшением может наступить резкое ухудшение. Поэтому немного страшно. KATZE, ОляСкрытый текст + А мы ведь вроде на ты, или я уже чего-то путаю?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 05:39
|
|
|
Не смогла вчера написать, малыш умер  , после небольшого улучшения ему стало хуже. Ничего не помогло  Плачу, не могу, не знаю, что еще можно было сделать  . Спасибо всем за поддержку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 07:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Зульфия, не кори себя, ты сделала всё, что могла. Мы не боги, к сожалению. Масик на Радуге, масику уже не больно.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малыш боролся, вы старались...К сожалению, это и правда страшное заболевание, для такой крохи - тем более...Сейчас ему уже спокойно там, на Радуге. Вы молодцы, вы для него все сделали...но кто-то там, наверху, решил именно так...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зульфия, ты сделала все возможное. Заболевание очень страшное для котят. Шансы были невысокие. Беги, малыш, по Радуге...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|