|
Алла
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, наконец-то Ивушку показала!  Давно не виделись!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
да, давно, я совсем замоталась. С двумя детками и работой просто совершенно нет времени Кстати, я тут думала тебя буду просить о помощи. Мы улетали в Грецию на 2 недели, а папа наш к кошке все так же - только погладить. Мы документы не успели оформить Иве, и надо было как-то решать туалетный вопрос, кто будет убирать. Если бы папа не согласился, то я бы просила тебя, больше некого просить  (( Но вопрос решили просто, горшок глубокий, папа каждый вечер просто присыпал новой порцией опилок. А мы приехали и сразу заменили все на новое. Ива... Ива теперь трескает за обе щеки, отрастила Ж, готовлюсь к переводу на натуралку после поездки на дачу (на даче вообще никак с натуралкой - у нас там даже воды своей нет, молчу про остальное). Мечтаю о второй кошке. Муж даже слышать не хочет об этом. Типа хватит двух аквариумов (во втором мальки), размножающихся раков, морской свинки и кошки. Правда наша маленькая СиСи (свинка), видимо постарела - папа говорит плохо себя чувствовала без нас. Я не хочу клеветать, но боюсь, он забыл ее кормить. Она была как колесо. А сейчас прекрасно себя чувствует...Пусть живет долго-долго. МОжет у меня нет времени с ней играть много, но я ее очень люблю.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, сколько у тебя событий! Покажешь фотки из Греции и с дачи? Как Ивушка там освоилась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А я ж говорю, мадам наша дома была, мы ее стерилизовали, поэтому прививку сдвинули, соответственно взять с собой не смогли. ВОт с дачей пока тоже не сложилось. Сначала мы машину продали старую свою, потом пока купили новую, а еще воду так и не провели на дачу из-за покупки машины, а без воды на даче с двумя детьми я точно никак не смогу, пассую  Поэтому дача у нас впереди только в июле, когда моя мама приедет на три недели - с ней я и на дачу без воды легко поеду  А в августе у нас планируется поездка к моей подруге на дачу. И тут соответственно, вопрос. Ивушка наша кастратка. А у подруги кот не кастрат. Вопрос. Брать с собой Иву или нет?
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Тут всякое может быть  А нельзя Иву привезти, посмотреть, что будет, если дела будут плохи, обратно увезти?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, вот, как и обещала, я начала читать темы форумчан со Светиной темы. Света, написано, что можно обращаться на "ты", - так и буду писать. Тема твоя - жемчужина форума. Иногда читаешь написанное человеком и понимаешь, что у тебя с ним родственные души. Несколько раз мое сердце замирало в груди. Когда прочла о потере второго сына (при этом, еще не дочитав тему, вижу по фото явно, что у этой женщины должно быть двое детей). Когда потерялась Ива (думаю, неужели в теме появится Ива-вторая?  ) Когда весь форум ожидал рождения котяток. Мне повезло: кошки мои рожали, когда я приняла, наверное, родов 70 у морских свинок, поэтому такого мандража я уже не испытывала. Но первые свинские роды я до сих пор вспоминаю с содроганием. И еще... Надеюсь, когда-нибудь доведется познакомиться и в реале. Очень бы хотелось воспользоваться профессиональной помощью по доведению до ума моего форума (не сайта). И маааленький вопросик хотелось бы задать красавице Иве, которая завоевала кусочек и моего сердца. Скрытый текст + Дорогая Ивушка! К моей Коровке сватается британец Маркиз, такого же окраса, как ты. Как ты думаешь, соглашаться?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, я тоже буду на ты, ок?))) Ничего себе - столько всего прочитать - это ж огого!))) Ну да, два сына теперь у меня есть) младшему через недельку полгодика будет  ) а старший в следующем оду в школу уже - такой взрослый, иногда даже не верится. С родами было страшно... Хоть я и родов до этого приняла много разных (я в зоопарке работала, видела - слышала- участвовала), но своя киса - это совсем иное... С сайтом можно конечно, хоть с сайтом, хоть с форумом) Скрытый текст + А вот по поводу Коровушки, тут сложный вопрос, потому что британского котенка продать всегда можно, да и просто пристроить - легко. А вот без документов в моем представлении проблематично. Пик уже высказал свое мнение по этому поводу. Здесь тоже тебя не поддержат особо в стремлении повязать домуса. На самом деле все зависит от целей. Если просто хочется котяточек, то надо сначала найти потенциальных хозяев, которые согласятся на возможные окрасы, разный пол, а потом уже вязать. И то... Но вот реально, если бы Коровушка была моя киса - я бы ее покастрила и ходила бы с ней на выставке в классе домусов. Она была бы звездой, потмоу что она великолепная кошь. В той же ТИКЕ можно и чемпионом мира стать домусу. В моем представлении она просто шикарная кошка. Пожалуй, если я когда-то и уговорю мужа на второго, то это будет котенок беспородный, кошечка и обязательно длинношерстная черепашка. Как Коровка. Я тебе свою Сиси покажу, надо только когда мелкий проснется - взять из его комнаты фотик  Алл, идея попробовать - супер. Конечно можно. Отвозить будет муж. День точно там будет. Если Ива будет категорично против - то сразу и домой заберет ее, нечего ее нервировать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Лен, я тоже буду на ты, ок?))) Ничего себе - столько всего прочитать - это ж огого!)))
Конечно, на ты! Сегодня ж воскресенье, на работе клиентов мало, а читаю я быстро. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Скрытый текст + А вот по поводу Коровушки, тут сложный вопрос, потому что британского котенка продать всегда можно, да и просто пристроить - легко. А вот без документов в моем представлении проблематично. Пик уже высказал свое мнение по этому поводу. Здесь тоже тебя не поддержат особо в стремлении повязать домуса. На самом деле все зависит от целей. Если просто хочется котяточек, то надо сначала найти потенциальных хозяев, которые согласятся на возможные окрасы, разный пол, а потом уже вязать. И то... Но вот реально, если бы Коровушка была моя киса - я бы ее покастрила и ходила бы с ней на выставке в классе домусов. Она была бы звездой, потмоу что она великолепная кошь. В той же ТИКЕ можно и чемпионом мира стать домусу. В моем представлении она просто шикарная кошка. Пожалуй, если я когда-то и уговорю мужа на второго, то это будет котенок беспородный, кошечка и обязательно длинношерстная черепашка. Как Коровка. Скрытый текст + Просто котяточек - уморила! Я ими наигрываюсь вусмерь, пиковскими. Просто у очень хорошего знакомого моей мамы есть британец, на котят которого тоже давно есть заказы. И именно на домусов, родуха людям не нужна, потому вязать кота через клуб товариСЧЬ не хочет. А от Коровки мне очень хочется котят. Думаю, она будет такой же сумасшедшей мамкой, как Валяшка. И про выставки мы думаем. И спасибо за ответ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|