Шаху точно могли выбросить. Она злая. Вчера выпустила ее погулять из клетки, так она как пошла на Марусю, урча. Пришлось встать между ними. Так она меня всю поцарапала, Маруська быстро под диван слиняла. А Шаха все ходила по комнате с грозным видом, мол, кому тут навалять?
Так она своих малявок от чужих защищала,пусть таким неадекватным образом? Шляются тут,понимаешь,всякие разные тетки-кошки,создают потенциальную угрозу малявочкам любимым Тасильда,вот не верю я что Шаха злая,скорее научена горьким опытом никому не доверять.К таким особое внимание требуется.Вот вырастит детишек,отъестся в спокойной обстановке и будет красоты неописуемой и характер помягчает. Не могу понять,это Коровка с Марусечкой трапезничают?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Да, это они. Коровка ж всегда умудряется просочиться туда, где вкусная еда.
Скрытый текст +
(Вообще-то кормили только Марусю, Коровка перед этим на кухне покушала )
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Бедная Коровка Мама чужих понаехавших кисок кормит вкуснее и бедная девочка вынуждена буквально выцарапывать свою еду А еще приходится слушать упреки в свой адрес,мол ты уже ела.Ела,ела,но ведь не такую вкусняшку Тасильда,а не положила ли ты сама глаз на Любимку? Уж очень как-то ты о ней с большой нежностью пишешь
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Любимка славная, но, честно говоря, мне больше с Шахой хочется подружиться...
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Если хочется подружиться,то Шаха это почувствует и оценит.И со временем поймет что тебе можно доверять.
А еще у нас вот какая новость есть: карликовая кошечка стала не такая уж и карликовая...
Жалеет молочного братца после дефабержирования :
карликовая кошечка стала не такая уж и карликовая...
Здорово Что хорошее питание и отличный уход с "карликами" делают
Тасильда писал(а):
Жалеет молочного братца после дефабержирования
Моя ты лапушка,доброе сердечко А она не стерилизована или я просто склерозничаю?
Нет, Женя, карлица не стерилизована. Не факт, что у нее и течка будет.
Картинка для поднятия настроения: