| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вспомнила.Танюш,свяжись с Людой(Wanda),у нее вроде бы есть возможность связаться с Калининым по скайпу для консультации.Люда его очень хвалила.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Шоша писал(а): Танюш, я осторожно радуюсь в тряпочку, что Масеньке получше (ттт), но кулачки не разжимаю. Думаю, м.б. вам стоит попробовать в другой клинике проконсультироваться - мол, так и так, посмотрите, нормально ли идет заживление после операции, в норме ли вот такие симптомы... А то тревожно как-то. Вот-вот!И я думаю,что если возможность есть,то лучше еще где-нибудь ее показать!Конечно,я не сильна в ветвопросах,но что касается человеческих врачей всегда так делаю.Стаскаю ребенка к нескольким специалистам,сопоставлю все,что они скажут,и сделаю свои выводы.Хотя мне,конечно проще.Я сама медик,и хотя у меня нет высшего образования,но огромный опыт и я сразу вижу,если врач некомпетентен.Хоть бы девочка поправилась поскорее!Так тяжело видеть,как они страдают.Я,даже кушать не могу,когда у меня кто-то болеет. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 01:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за шаманство, нам очень-очень надо  . У Маськи прорвало одну болячку, течет много жидкости/сукровицы. У неё в брюшной полости жидкость была и после 1-й операции, один раз мы её откачивали (муж ездил), когда приехали во второй раз, Гаранин меня отчитал - типа, я все супругу рассказал, жидкость это нормально, и волноваться надо только если жидкость будет сильно мешать кошке. Пока мы размышляли мешает кошке или нет, болячка и лопнула. Особенно обидно то, что этой болячки могло не быть - она образовалась на месте сильного пореза во время бритья живота в процессе подготовки к операции  . Понеслись в клинику, Маське поставили дренаж, хорошо хоть в этот раз обезболили, хотя рубашку папке она все равно подрала. А болячку не зашили, потому что широкая - с фалангу большого пальца. Пообещали что она сама зарастет, если жидкость будет выходить, а не прорывать тонкую кожицу. С клиникой мне не понятно, я срочно туда позвонила, увидела по расписанию что Гаранин дежурит и попросила поставить его в известность, что сейчас привезем кошку. Сама я приболела, муж сказал что съездит сам, так он в дверях поймал врача, которому никто ничего не передал  . Еще, когда муж привез Маську в клинику, увидел что у той нос в крови, на что ему Гаранин сказал что это или царапина или опухоль, мол есть в носу такие неприятные опухоли которые не лечатся  . Женя, огромное спасибо за заботу и внимание, но Калинин стерелизовал Зазку, результат мне не нравится - кошка долго нас сторонилась, к этому боку прикасаться не дает и в туалете писает на стенку. В том числе потому и не решались стерелизовать Маську - если со здоровячкой Зазой такие проблемы, то очень боялись осложнений у Маси. Суббота у нас у всех не задалась - Тимсон меня обшипел  , когда я его вычесывала, сестра (она тоже вместе с нами переживает за Маську) весь день роняет и бьет посуду, а Кисточка, пока мы очередной раз убирали осколки, залезла на обеденный стол и сперла громадный кусок копченого палтуса, ждем поноса  Девочки, вот где Маську показывать - Гаранин считается чуть ли не лучшим онкологом, да и Калинин тоже считается очень хорошим специалистом, а у нас с ними не получилось, и ведь вроде я достаточно адекватный человек  , и Манюнька у нас отнюдь не кошка-убийца, ею в приемной все любуются...
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 06:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Может по Москве, Вам кто-то из Москвы посоветует.  Ну ведь не может быть,чтобы только один толковый врач был в таком огромном городе.Кстати,хорошие специалисты часто попадаются совсем не в частных клиниках(отмечено на человеческих врачах).Хоть бы у Масеньки все наладилось!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, держись! Конечно пошаманим! Мася разлизывать болячку не будет? Ей воротник надели?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шоша
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О Господи, что ж это за напасть такая... Танюша, дорогая, мы зажали все крепко-накрепко и хвостики завязали. Здоровья любимой Масеньке, ттттттттт на нее! По поводу клиники - мы ходим только в свою ближайшую, Юниор на Литовском бульваре в Ясенево. Вроде бы специалисты хорошие: кардиолог Мыш, узист Бурмистров, хирург Кошкин, еще Юлия Юрьевна, не помню фамилию, замечательный доктор. Но настолько ли они хороши, что бы советовать ехать с больной девочкой через всю Москву, я не уверена...
_________________ Кошки как женщины - прекрасны, если любимы. ------- На форуме с 1.03.2006.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, девочки! Алла, Маська ходит в попонке с подложенной салфеткой, там ведь и дренаж стоит, так что все промокает, регулярно переодеваем, благо попонок аж 4 шт. Сейчас собираюсь пришивать к попонкам разрезанную пеленку, раньше её просто вставляли - сбивается и все промокает. Радует что после клиники навернули курочки, сегодня в 5 утра первая принеслась на кухню и потребовала еды. Сейчас, по моему, тоже просит поесть у сестры. Она у нас малоежка и каждый подход ей надо насыпать свеженького корма, раньше пытались перевоспитывать, а сейчас лишь бы ела... В туалет ходила при мне и нормально. Хорошо и то, что утром лежала рядом с Зазой, она обычно отдельно от них всех ходила. Ну и меня перед сном продолжает вылизывать - болеет не болеет а ребенка перед сном (т.е. меня  ) надо вылизать. Шоша, мне тут посоветовали клинику Кот-Бегемот и врачей в этой клинике, если что, поедем на консультацию, только уж очень далеко, Маська не любит в машине ездить, потому надеемся что поправимся 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш,конечно,кулачки зажмем,обязательно.Честно сказать,я не удивляюсь что у вас могут быть какие-то проблемы,все таки очень не простая была операция. Скрытый текст + Позвони Вике(Vihtoria) 8-916-729-13-18.У ее Снежки(собачка,уже умерла) была онкология.Викуля очень самоотверженно и достаточно умело с этой напастью боролась.Возможно,она тебе много чего подсказать сможет.Не стесняйся звони. Скажи что это я дала тебе без её ведома твой телефон.Она ОЧЕНЬ хорошая девочка и обижаться на меня за такое самоуправство не станет.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Tanya_Sh писал(а): Маська ходит в попонке с подложенной салфеткой, там ведь и дренаж стоит, так что все промокает, регулярно переодеваем, благо попонок аж 4 шт. Сейчас собираюсь пришивать к попонкам разрезанную пеленку, раньше её просто вставляли - сбивается и все промокает. А если попробовать приклеивать к попоне изнутри обычную женскую прокладку?
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 23:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, спасибо! Zqwerty писал(а): Tanya_Sh писал(а): Маська ходит в попонке с подложенной салфеткой, там ведь и дренаж стоит, так что все промокает, регулярно переодеваем, благо попонок аж 4 шт. Сейчас собираюсь пришивать к попонкам разрезанную пеленку, раньше её просто вставляли - сбивается и все промокает. А если попробовать приклеивать к попоне изнутри обычную женскую прокладку? Угу, Юль, спасибо! Мы тоже сообразили, сгоняли в аптеку и сегодня утром приклеили, до вечера почти додержалось - попонка только чуть-чуть мокрая Вот только Маська истерить начинает, уж очень ей надоела попонка - как только снимаю, она бьется не на жизнь, а на смерть, чтобы сбёгнуть и не одевать чистую  . Раньше мы с ней по пол-часика, а то и дольше лежали без попонки - проветривались, а теперь втроем срочно переодеваем, я на лету ранки левомеколем смазываю... А вот в попонке Масяня себя очень неуверенно чувствует - не сходит у нас с колен, спит или в обнимку или у меня на шее. Лирическое отступление - я лежу на диване, ко мне принеслась Кисточка и сидит, массирует мне живот. Муж в шоке  - Кистя ты что сделала? Сожгла газовую плиту или уронила холодильник? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|