|
olga_felix
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Вот это позы, мы всей семьей смеялись. А Гриша-то, Гриша, манишка белая, потом пояс широкий и опять беленький животик, хорош. Белкин просто моя слабость, а посему от него тихо и молча выпала в осадок. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика, olga_felix, Villy_Banditto, муррси. kat_od, ну, наш ученик не особо и напрягался.  В процессе обучения задремал. Вот интересно, у Гриши всегда идеальные белые носочки. А Белкин- хрюшка. Носочки всегда чумазые. Где Рыжий кошка пачкает пятки?
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2012, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие лапочки  Пузики просто магнетические  А Лёлишна с язычком - сладенький няшечка 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 05:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Прям не знаю кого кидаться первого виртуально зацеловывать  Наверное,надо начать с Лелишны как самого смирного,а затем перейти к Гришику и уж "на закуску" Белкина потискать.Тут на Белкина очередь организовалась,так я тихой сапой прошмыгну Лелишну с Гришаней тискать  пока другие не налетели и не оттеснили 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|