CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 апр, Вт, 2012, 14:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Berengaria писал(а):
А почему он не хочет ее стерилизовать?

Потому что он избирательно безответственный.

Вот вроде бы, когда мы его просим наших кошек покормить во время нашего отъезда, он все делает добросовестно. А когда касается дело его собственных кошек, то особо не заморачивается. Пират бегает голодный. Вчера ливень такой был, он, бедный, жался у нашей двери, ждал еды. Так мне его жалко. Но к нам идти не захотел. Эту серую кошку (она, кстати, ровесница нашей Норы) он давно обещал стерилизовать, я уже думала, выполнил обещание, давно не видела у него котят, а тут раз - и новая партия.

Люсьена писал(а):
Да уж, сосед Ваш, Надя, точно поставщик котят. Пиратик по всей видимости тоже выходец с его котофермы :) , очень уж он похож на кошку-маму.

Я тоже так думаю :) Но, если честно, у этой серой кошки котята не слишком красивые. Вот у Ирискиной мамы - да, все были как на подбор, трудно было выбрать.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 апр, Сб, 2012, 12:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну я думаю, что Вы, Надежда, выбрали самого красивого котенка! :) Ириска не просто красивая колоритная трехцветочка, у неё ещё и буковка "М" на лобике! Замечательная кошечка! :* :)

СообщениеДобавлено: 03 июн, Вс, 2012, 07:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надежда, куда пропали? На форум заходите, а про девочек рассказать?

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2012, 04:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, виновата :L

На майские праздники мы с ЖШ уехали в Москву, а дамы остались под присмотром соседа. По возвращении домой ЖШ обнаружил двух одичавших существ, которые были настолько рады его приезду, что не отходили от него первый вечер вообще ни на шаг. Утром он собрался на работу, девушки перепугались, что он снова их бросает, кидались на дверь и истошно мяукали. В итоге он приехал ради них домой на обед, троица пообедала, все успокоились, и жизнь начала понемногу возвращаться в прежнее русло.

Учитывая, что мы их оставляли на две недели (сосед заходил 2 раза в день, а на одни выходные приезжали родители ЖШ), потери в доме были не особенно велики: один разбитый цветочный горшок и покрывало, сорванное с кровати и перенесенное на кухню (возможно, в попытке замаскировать неприятность с горшком). Но за это время дамы обзавелись нехорошими замашками, включая прыгание по столам (запрещено во времена моего правления!) и на кухонную столешницу (трижды запрещено!). В один из вечеров, пока нас не было, девицам удалось открыть дверь в туалет, откуда они стащили целый рулон туалетной бумаги. Придя наутро, сосед нашел дом полностью преображенным. Вообще, надо сказать, жилось им там припеваючи, судя по тому, что в каждой комнате (!!!!) были понаставлены для них миски, полные еды. Видимо, дамы настолько обленились, что скинули со второго этажа на первый свои лежачки. Правильно, зачем зря лапы топтать, если можно спать, не отходя от кассы тарелки :)

Сейчас я все еще в Москве, девочки большую часть времени дома одни, пока ЖШ на работе.

У моих родителей (в Москве) в подъезде развешаны полочки, куда ради украшательства жильцы сносят разный ненужный хлам: вазочки, игрушки... И вот по приезду мы с ЖШ обнаружили там двух маленьких обезьянок - розовую и зеленую. Учитывая, что красный бычок, Норин любимец, уже изношен и стар, мы решили подарить девушкам этих обезьянок, тем более, что их как нарочно было две! Постирали, привезли и вручили...

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Извиняюсь за качество фото и грязный пол.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2012, 04:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, забыла написать еще новости. Серо-белая кошка соседа тоже пропала, как и Ирискина мама. Я уж не знаю, сами они от него убегают или несчастья с ними приключаются, но вот такая неприятность.

Пират принял решение жить с нами. После возвращения ЖШ домой, Пират каждый вечер ровно в семь стал приходить к нашей двери и просить свой ужин. Учитывая, что мама ЖШ не нашла место, где мы храним кошачью еду, решила, что еда попросту кончилась и купила огромный пакет крекеров, нам теперь их хватит на год, чтобы накормить всех котов и кошек в округе. И если раньше Пират вел себя как дикий и удирал при любой попытке его погладить, то сейчас стал активно проситься в дом и всячески приветствовать ласку. Однажды ЖШ открыл проветрить окно в комнате. Пока он занимался своими делами, Пират улучил момент, запрыгнул к нам и хорошенько приложился к Нориной тарелке. Вместо того, чтобы отстаивать собственное добро, Нора (наш агрессор, на дух не переваривающий чужих!) подошла и стала его облизывать... Правда, дома мы его все равно оставлять не стали, но это его не смутило и парень обживает наш двор, где находятся два удобнейших для кошачьего лежания плетеных кресла и специально для Пирата высеянная и подстриженная травка (мы и ремонт-то в доме планируем исключительно для того, чтобы Пирату не стыдно было к нам зайти)...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 июн, Пн, 2012, 06:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надежда, наконец, появились :!: Рада, что дела, в основном, идут хорошо! Перенесенное покрывало - это сильно 8-0

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 19:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Перенесенное покрывало - это сильно 8-0

Может, дамы играли в "Я король" и стащили его в качестве мантии? :D

У нас сейчас проблемы с водопроводом, после зимы труба где-то треснула и стала здорово подтекать. Про счет за воду, который нам пришел, предпочитаю не думать. Но это я все к тому, что сейчас ЖШ приходится перекрывать воду полностью. А для всяких нужд я ему посоветовала набрать полную ванну и черпать оттуда. Что он вчера вечером и сделал. Потом уже ночью пошел в ванную чистить зубы, а Нора, по своему обыкновению, забежала следом, чтобы заняться любимым делом - припасть к крану и послизывать с него капельки. И вот, не подозревая подвоха, она запрыгнула в ванну... полную воды :))) Потом, по словам ЖШ, начала в панике прыгать в воде, пока, наконец, не выбралась :) Все произошло так быстро и так неожиданно, что он даже ничего сделать не успел.

Зато утром Норик обследовала ванну минут пять, прежде чем туда запрыгуть снова :)

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 20:23 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ах, коварные родители!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 20:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зато теперь чиииистенькая! :)

СообщениеДобавлено: 01 июл, Вс, 2012, 17:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот я и в Хопре во Франции...Честно говоря, каждый раз все труднее и труднее возвращаться от родителей, все-таки дом у меня всегда был и останется в Москве, как ни крути. Родители провожали меня совсем расстроенные: не виделись год и полтора месяца пролетели как один день, не успели даже надоесть друг другу :) У меня сейчас тоже такое настроение подавленное после отъезда и такого грустного прощания, что еле сдерживаюсь, чтобы не плюнуть на все и не рвануть обратно...

Дом меня встретил мерзостью запустения холостяцким уютом, все же полтора месяца без присмотра - это много для двух хвостов и одного ЖШ. Неделю приводила все в более или менее пригодный для проживания вид, хотя сейчас к нам приехали родители ЖШ (чинить наш водопровод), так что дом пришел в первоначальный вид, напрасно я надраивала все до блеска.

Девушки в конец обнаглели одичали. Это понятно, весь день одни и предоставленные сами себе. Раньше за ними не замечалось прыгание по столам, а теперь такое частенько случается, причем прыгает даже Нора и ее толстая попа аппетитные формы в этом ей не помеха. Пока не знаю, как их от этого отучить. Ирис боится меня как черта. Выходит вниз только по ночам и шурует в темноте. Когда я захожу в комнату, она тут же вылетает оттуда. Не знаю, с чем это связано. Нора ведет себя как всегда. Кстати, у нее немного изменился характер, теперь она терпимее к чужим людям и не рычит (если эти чужие люди - не ветеринары). Вот такие у нас новости.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 135  След.

Найти:
Перейти: