Желательно, конечно, поподробнее про новости. Откуда, какие, в каком состоянии. Как я поняла, котята мелкие, так что смотри что критичнее - блохи или глисты, одновременно нельзя. От глистов можно Профендер капнуть.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
котята из подвала от мамки. возраст примерно месяц, кушают сами нормально. я их неделю кормила возде подъезда. внешне нормальные. грязные только очень... подробности вечером.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Для начала вымой. Грязь смоешь, а заодно и блох. И будешь смотреть. Только не торопись сделать все сразу. И вообще - с приобретением! А мамаша куда делась? Почему возникла необходимость котят домой тащить?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
У мамы в деревне я месячному котенку,по которому блохи стаями носились,по совету Лёки,капнула 2 капельки Фронтлайна на холку.Не всю пипетку.Блох на следующий день уже не было.Глистогонку, наверное,лучше Мильбемаксом для котят делать.Не знаю,сама никому не давала,но вроде отзывы нормальные.А для подкормки и хорошего набирания веса,Лёка мне посоветовала сделать болтушку: На стакан кипяченого молока желток яйца и чайную ложечку меда. koshkatim,открой тему в "Содержании...",там могут более квалифицированные советы дать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
ситуация следующая. банальная история... кошка окотилась в подвале, 5 котят, возраст наверное чуть больше месяца. рыжие начали выходить на улицу, и их чуть не затаскали дети... шмякнули об асфальт одного. можно было конечно еще с мамкой подержать, но эти двое из ларца совсем безбашенные - людей не боятся. вокруг собаки и машины, а страшнее всего дети. серые более менее дикие, не выходят... постараюсь пристроить остальных позже. помывка и глистогонка завтра. сегодня пусть освоятся, обживутся. вроде разобрались с лотком сразу, мы им старый Данькин лоток поставили, сходили по очереди попысали. с едой тже разобрались, их возле подъезда пельменями кормили, думаю мой РК для котят лучше подойдет.
ну вот собственно товар лицом... Сэмён и Тёма
Скрытый текст +
Сэмён
Тёма
Двое из ларца. Полный восторг от игрушек...
Живут они пока в доме. я писала что у нас есть частный дом? Сергей с ними. подержим пока на даче, домой к Даньке страшно тащить... потом будем думать. может быть на даче и останутся. муж все равно там живёт круглый год. на участке под черемухой навсегда поселился Тимоша и собакин Демон охраняет дом.