| Автор |
Сообщение |
|
yampinkia
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2009, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя котейка лопает, кроме нормальной еды конечно: мандарины  , маринованные огурцы, фисташки, арахис, семечки, исключительно зеленые яблоки  Естественно перечисленные продукты перепадают ей редко в силу своей неполезности для кошек, кроме яблок и семечек ими она балуется почти каждый день...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
|
|
скажите кто знает что это было? вчера мой младший брат доставая свои (аптечные пивные дрожжи от угрей,в таблетках)уронил одну.и наша буська в туже секунду сьела.хотя такая привереда.никогда ничего не ест сразу.все обнюхать нужно.и потом начала прямо выпрашивать еще.конечно же больше ей никто не дал.но что это было?и ни будет ли вреда от этой сьеденной таблетки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотинка Эльф
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2009, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня была кошка, которая Оч.Уважала салат "Зимний" (НЕ оливье, без морковки): картофель, колбаса, яйца, свеж.огурец, лук (сырой). Без заправки, пока 2 миски (по 100 гр) не съест, из кухни не уйдет. Еще ела мороженое, йогурты сладкие. А нОнешняя коша любит воровать зеленый лук. Стягивает пучок, обгрызает со стороны остреньких кончиков по 1-1,5 см и счастлива. Еще ОЧЕНЬ любит "мышкины хвостики": в магазинах продаются игрушки для кошек - мышки; хвостик из кожи с небольшим мехом. ВСЕ мышки без хвостов у нас. Сейчас почувствовала, что детей скоро кормить тв.пищей, нашла всех своих мышек, притащила в гнездо. Все мое рукоделие находится под строгим контролем, оставить нельзя ни на минуту. Вышивка: ниточки обгрызает "под корень"; вязание: долг - размотать клубки детской пряжи и разгрысть на кусочки по 15-20 см. Естественно, она их еще и жует!  Выкакаными я их не видела 
_________________ Если есть желание - есть тысяча возможностей; если нет желания - есть тысяча причин!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaka
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Наш кот, годовалый кастрат, видевший до этого у заводчицы одну лишь сушку, ест ВСЁ! Недавно спёр с тарелки жареный окорочёк... вы когда-нибудь видели кота, удирающего с жареным окорочком? Нет? И слава богу! Я не только видела, но и догоняла, и отбирала у хищника его добычу... Макароны, спагетти, мясо, пельмени, сыр, хлеб... продукты скоро прятаться начнут при его приближении 
_________________ Katzen sind Maß aller Dinge! (c) я
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BonitaDeMas
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 00:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Серый мой любит морковку странной любовью... Он трётся об неё щёчкой жмурясь от удовольствия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
curious
|
Добавлено: 03 дек, Чт, 2009, 07:38
|
|
|
|
мои актино лопали тертую на терку свежю мякоть кокоса, которую муж им дал просто из озортсва...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Светлая79
|
Добавлено: 14 дек, Пн, 2009, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас кот ест (вернее, съел бы) все на свете, начиная от сырой крупы (которая бывает упадет случайно на пол), и заканчивая чипсами (тянет свой нос в пакет, разевает рот) и печеньями "топленое молоко" Это и жареная картошка и макароны и в супы заглядывает. Съел бы, короче, все, кроме хлеба и цитрусовых. А как то раз кот спер из мусорного ведра оболочку от сосиски и ... проглотил всю целиком  На след. день эту оболочку мы наблюдали в лотке такую же целиковую,какая и была успешно проглочена 
_________________ ...Пушок, Мурзик... А мне больше нравится Гав! :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2009, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
kolenka писал(а): а моя дама сама не своя до дыни, прям изо рта готова вытащить У нас тоже один кот до дыни просто ненормальный!  Лучше к нему руки не тянуть,когда он её ест - рычит и шипит  Это при том,что без дыни он совершенно спокойный и ласковый кот.Ни один другой продукт ТАК на него не действует.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|