Специально для Кати - использование кошкокомплекса -Зена, а я на твоем месте лежу-бээээ!!!! -Кто-то занял мое место и показывает язык???!!!! -Все-все!!! Ухожу-ухожу!!! -А что???Я ничего...лежу, загораю...Вот и лапки потемнели уже..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Кать, у меня ещё есть вторая серия! "Полёт шмеля Девиза" называется -часть 1."Ничто не предвещает" -часть 2. " Процесс пошёл" -часть 3. "Летим" -часть 4."Слава Богу, никто не упал!"
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
На улице наступила осень...Льет дождь, сопровождающийся холоднючим ветром. А ведь еще недавно, весной, коты принимали солнечные ванны-готовились к лету.