CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 20:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хуже не будет. Это мое мнение. Если вы не выспитесь и это каким-то образом повлияет на кота, вот это будет совсем нехорошо... А так - лишь бы лоток нашел и корм с водой :)

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 20:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне кажется, что ничего страшного не будет в том, что вы на ночь закроетесь в комнате, а коту предоставите остальную площадь. Только не оставляйте ни в коем случае открытыми окна, чтоб не выпал не дай Бог. (вы часто про балкон упоминаете, решила на всякий случай уточнить момент с окнами. здесь на форуме есть отличная тема о том, как обезопасить окна для котов. вот ссылка http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=115 )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хуже не будет. Я вот в спальню к детям дверь всегда закрываю, потому как иначе кошки им просто спать не дадут. Хватит ему и остальных помещений. Кстати, как зовут вашего нового друга?

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 20:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

И фото хочется!

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну и классно. Сегодня его из спальни отселю. Временно.
Проблема с окнами, как я думаю решена, сетка противомоскитная есть в кухне, но окно там шире 5-7 см не открываю, так что не выпадет. Балкон застеклен и также стоят противомоскитные сетки, которые закреплены значительно сильнее чем на обычных пластиковых окнах - даже руками сложно сдвинуть. Да и сама сетка прочнее обычной. Балкон длинный, выход есть и из спальни, и из большой комнаты. 9 этаж. Кстати: парень он вполне себе воспитанный, за 3 ночи в моей квартире, еще ничего не разбил, мимо лотка не ходил, в общем не накосячил пока. Пока... Не сглазить бы...

Зовут моего питомца Симба. Разумеется имя придумывали прежние хозяева, а я менять не планирую. У него ведь есть паспорт (пусть и ветеринарный) а там имя прописано. А это документ!

Насчет фото: меня предупреждали, что в этом разделе вопросом про фото сразу начнут пытать. Я конечно сделал несколько снимков как бы из под тишка, но прошу потерпеть, пока кот перестанет стрессовать. Есть и аппарат хороший, и оптика... Всему свое время. Да и подкормить его нужно сначала, причесать, усы накрутить... ;) А то как-то не по корнишрексовски они у него не сильно вьются... :D

Да, корм, вода и лоток у него будут доступны.

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 21:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio,вы МОЛОДЕЦ :!: Прочитала всю предыдущую тему.И советы вам давали хорошие и вы сам всё-всё делали правильно.Еще чуть-чуть и будет у вас с котиком полное взаимопонимание.Я бы с ним постоянно разговаривала,не обращая внимание на шипение,как с капризным ребенком.Но не трогала бы,хвалила за всё и рассказывала как я рада что мы теперь живем вместе.Я просто убеждена что они много понимают,а особенно чувствуют мягкую доброжелательную интонацию.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 21:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя

Как-то так заметил, что кот себя спокойнее чувствует если я его просто игнорирую. И не смотрю, и не разговариваю. Правда это сложно, игнорировать и не смотреть на него. Но я все-таки иной раз с ним говорю, но спокойным, мужским баритоном. Как-то не получается у меня сильно нежный голос... как с детьми. И не получался никогда... Это наверное только женщине дано.
А еще иной раз напою чего-нибудь. Но не для кота а для себя... Сегодня вот с утра привязалась "Три счастливых дня" Пугачевой. С чего? Не знаю...
И еще "Там где клен шумит" бывает... :D :D

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 21:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
Как-то не получается у меня сильно нежный голос... как с детьми. И не получался никогда... Это наверное только женщине дано

Эээээ,не скажите.Муж как начинает с нашими хвостатыми "ворковать",так они к нему так и льнут.Любо-дорого посмотреть.Так что видно не в нежности голоса дело,а в том КАК и с каким чувством всё говорится ;)
Serdginio писал(а):
Как-то так заметил, что кот себя спокойнее чувствует если я его
просто игнорирую

Пока он к вам привыкает и пытается понять есть ли опасность.Коти умненькие.Ваш скоро поймет что вы его настоящий любящий хозяин и сам к вам придет.Никогда насильно(кроме лечения) ничего своим котям не делала.Уважаю их независимость.
Но и плясать под их дудку не собираюсь.Стараюсь искать золотую середину.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 21:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio, добро пожаловать в наш раздел :OK:
Мне кажется, что надо было старую тему целиком сюда переносить, там ее удалят по прошествии времени. Если хотите, я подклею начало сюда, к этой теме :OK:

СообщениеДобавлено: 05 июн, Вт, 2012, 21:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

ЕС писал(а):
Serdginio, добро пожаловать в наш раздел :OK:
Мне кажется, что надо было старую тему целиком сюда переносить, там ее удалят по прошествии времени. Если хотите, я подклею начало сюда, к этой теме :OK:

Буду благодарен если так и сделаете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 127  След.

Найти:
Перейти: