| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Таня, только сейчас прочитала всё про Масяню. Моей собаке опухоль удалял изумительный хирург в "Беланте", я его знаю уже много лет. Если нужно, дам телефон. Про "Кота Бегемота" читала в теме кота Кузи в "Надежде". Врачи вызывают глубокое уважение. Держу за Масю кулачки.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 00:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Таня, только сейчас прочитала всё про Масяню. Моей собаке опухоль удалял изумительный хирург в "Беланте", я его знаю уже много лет. Если нужно, дам телефон. Про "Кота Бегемота" читала в теме кота Кузи в "Надежде". Врачи вызывают глубокое уважение. Держу за Масю кулачки. Wanda, спасибо! Если что, я обращусь обязательно. Я тоже понимаю что операция (тем более это 2-я) была сложная и болезнь тяжелая, т.ч. осложнения возможны, а стимулировать организм категорически нельзя. У нас установка - за неделю зарастить дырку в боку, если не получится, понесемся по всем другим клиникам, будем собирать все телефоны. Я как раз встречалась с куратором Кузи, она мне "Кота-Бегемота" и посоветовала 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, а Кисточка раньше такую ласку не проявляла?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 07:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюш,кулачки будем держать до победного,до полного выздоровления.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 02:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, спасибо-преспасибо!!!!!!! Алла писал(а): Таня, а Кисточка раньше такую ласку не проявляла? Алла, я не помню, писала или нет, наша Кисточка все никак не повзрослеет. Т.к. проказы она учиняет по несколько раз на дню, приходится хоть иногда реагировать. В результате, как только Кистя нас видит, она резко начинает прятаться. Но если её при этом позвать, она радостно, со всех ног несется навстречу  . Кистя подсмотрела как Тимсон делает массаж и пару раз тоже начинала его делать, вела себя при этом как двоешник на уроках - крутила головой, задумывалась, поглядывала вокруг - типа - ну, я уже потопталась секунд 15, можно мне пойти уже  , потому муж и был в шоке. А вот по фотке и не скажешь что это создание вождь краснокожих  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 08:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На фото благородная леди, утонченная и умеющая деражать себя в лапах!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Почитала написанное ночью, решила немного поправится Цитата: ... В результате, как только Кистя нас видит, она резко начинает прятаться... Это не значит, что зашуганная кошка ищет пятый угол, это значит, что она резко вспоминает про самые разные дела, которые сделать нужно в другой комнате и, подпрыгивая от нетерпения, она туда несется  . Очень этим девчонка напоминает Буратино из нашего фильма Вот еще немного фоток звезды Заиграла  А я чего, я ничего...  Была у лисы изба ледяная, а у зайчика лубяная...  да ладно, я пошутила  Я вся такая, прям такая... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): На фото благородная леди, утонченная и умеющая деражать себя в лапах! Ага, ага Я посмотрела, действительно, на фотках нет её "чертиков" в глазах. Может быть потому, что все фотки сделаны когда Кисточка отдыхает, ибо сделать их когда она бесится нет никакой возможности 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочка совершенно очаровательная! И такая нежная!!! Нет, такая не может беситься и скакать везде и всюду, наговариваешь ты на неё, Танюш!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|