| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Индейцы освоились. сегодня всю ночь мужа развлекали. 2 часа спят, 2 часа буцкаются-играют. дрыхли у хозяина под мышкой. Лоток освоили на 5+. пошли сразу туда куда надо. Сёма более степенный и самостоятельный, Тёма ласкун и игрун. Подставляет пузико для чесания и муркает. Сёмка пока слегка заторможеный. ему от детей досталось... шваркнули малого об асфальт. будем наблюдать.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что-то Сёма меня беспокоит. сегодня вечером рвало пеной. едят они не много, пузики вроде не твердые, по большому в туалет ходят. оба игривые, носы мокрые. но у Сёмки на носу корочка - запекшаяся кровь. возможно последствия удара. попробую попоить козьим молоком с яйцом. и наблюдать. завяжите плиз хвостики и пошаманьте...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Непременно! Пусть малыш будет здоров!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Пошаманим обязательно, даже не сомневайся. Света, глистогонку давала уже? В принципе рвота может быть и от заглистованности.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шоша
|
Добавлено: 05 июн, Вт, 2012, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Света, глистогонку давала уже? В принципе рвота может быть и от заглистованности. +1. Я бы тоже сразу начала с глистогонки, тем более что малыши вроде крепенькие, ттт. И потом, мильбемакс довольно мягко действует. А то при переходе на хорошую пищу глисты резко активизируются. Держим кулачки за маленьких солнышков, здоровья им!
_________________ Кошки как женщины - прекрасны, если любимы. ------- На форуме с 1.03.2006.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 02:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Шоша писал(а): Wanda писал(а): Света, глистогонку давала уже? В принципе рвота может быть и от заглистованности. +1. Я бы тоже сразу начала с глистогонки, тем более что малыши вроде крепенькие, ттт. И потом, мильбемакс довольно мягко действует. Мибельмакс у нас днем с огнем не найдешь... в ветаптеках есть только дешевые препараты от блох типа Даны и Барса, от глистов только Дирофен и Альбен. Завтра мне привезут Стронгхолд, сразу обработаю. Страшновато конечно, в инструкции по Стронгхолду написано что обрабатывать можно котят от 6 недель, моим не знаю сколько, возможно меньше... Я сама виновата, Сёмка похоже пережрал... Сейчас перевели их на частое но не очень обильное питание. Козье молоко плюс паштет РК для котят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держим за вас хвостики, чтобы все было хорошо.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 08 июн, Пт, 2012, 07:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
все же котятам более 2-х месяцев. вести с полей следующие. Тёмка поносит, Сэм кашляет. Тёма пьет энтеросгель. Сэма наблюдаем. обработала обоих от блох и глистов. индейцы носятся как кони и бьются друг с другом смертным боем. попыталась поменять им наполнитель на древесный, получила от обоих сюрпризы в виде луж. некоторым досталось по носу. причем больше всех досталось Сэму, который вообще как отказалось в последствие был не при делах, но получил и за себя и за того парня - Тёму. насыпали в лоток песок. они в подвале привыкли к песку, не буду пока экспериментировать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 00:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ребята слегка подросли Скрытый текст + Сэма-позер.  Тёма не любит фотографироваться. Моську отворачивает  Вот такое их обычное состояние - куча мала из 2-х мелких котиков.  Сэма скалолаз.  А это наш собак - Демон. Котят с ни еще не знакомили - нюхаются через дверь и шипят.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июн, Вс, 2012, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, а со здоровьем у них как? Кашлять и поносить перестали?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|