CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 12:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Serdginio, у Вас просто туалет-домик. Биотуалет сам просеивает наполнитель, вот, например: http://biotualet.if.ua/news/43-cat-biotoilet.

Вот сломается такой чудо-био-туалет, при этом вы в отъезде... У кошки шок. Аромат на всю квартиру... Да еще и никакой гарантии в России нет, и не чинит никто - кому охота в кошачьем дерьме ковыряться? В общем 300 у.е на ветер. Не верю я в такие чудеса. Одно дело миксер какойй-нибудь сломается или микроволновка, другое дело это чудо.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 12:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lien

Вот спасибо вам за ссылку. Нужно будет прикупить.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 13:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
Вот сломается такой чудо-био-туалет, при этом вы в отъезде... У кошки шок. Аромат на всю квартиру

Я вообще-то не рекламирую чудо. И не пользуюсь тоже. Просто ответила на Ваш вопрос:

Serdginio писал(а):
Вот бы мне кто-то объяснил, что это означает...

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 13:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od

Да я собственно ничего и не имел в виду. Просто высказал свое мнение. Если обидел, прошу прощения.

Еще вопросик возник: я так понял, что фекалии из лотка специальной шумовкой вылавливают и убирают в пакет. Для этих целей купил в обычном хоз. маге маленькие п.э.пакеты из тонкого полиэтилена (шуршащие такие). Так вот если пакет выбросить в мусорное ведро, они пропускают запах наружу - спустя некоторое время чувствую запах и мочи и какшек из под мойки. Теперь мусор несу выбрасывать сразу. Пакеты завязываю на узел, не понятно почему пахнет. Догадываюсь и вроде бы даже видел какие-то спец. пакеты для этих целей, стоят денег, как и все специальное... Но наверное есть более недорогое и правильное универсальное решение?

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 13:59 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Если ваш кот согласится ходить в древесный наполнитель, то его, вместе с содержимым, можно смывать в унитаз.

сиамы и ориенталы, питомник Meekahoo

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Svetlana L писал(а):
Если ваш кот согласится ходить в древесный наполнитель, то его, вместе с содержимым, можно смывать в унитаз.

Спасибо за информацию. Как вариант на будущее буду иметь в виду. Пока очень мало времени прошло в новом доме с новым хозяином, для экспериментов с наполнителем...

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 15:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lien писал(а):
По поводу фильтров, будучи счастливым обладателям похожего домика, с этой проблемой сталкиваюсь постоянно. В магазинах они бывают ОЧЕНЬ редко, и раскупаются моментально.

Lien, постоянно вижу в сети "Динозаврик" - разных размеров, для разных моделей.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 15:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не знаю, насчет спициальных пакетов в зоомагазинах, по мне так это фикция. Полиэтилен то один и тот же, я вообще заворачиваю в обычные пакеты, типо как из Ашана. Раньше правда сначала на газету все складывала, заворачивала в газету, потом в пакет. Но сейчас что- то перестали бесплатные газет раскидывать :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я пакетики складирую на балконе, чтоб не воняли, а когда иду выносить мусор - прихватываю. Потом надоедает морочиться, покупаю древесный наполнитель, который можно спускать в унитаз. Потом надоедает по несколько раз на дню заметать опилки (древесный намного легче и далеко разносится на лапах), возвращаюсь к цеолитовому. Идеального решения на все времена так и не нашла.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Ср, 2012, 16:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Wanda писал(а):
Lien писал(а):
По поводу фильтров, будучи счастливым обладателям похожего домика, с этой проблемой сталкиваюсь постоянно. В магазинах они бывают ОЧЕНЬ редко, и раскупаются моментально.

Lien, постоянно вижу в сети "Динозаврик" - разных размеров, для разных моделей.

Интересно, а от этих угольных фильтров вообще есть толк? Ведь и дверь все равно не герметична, и нижняя часть к верхней не суперплотно прилегает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 127  След.

Найти:
Перейти: