| Автор |
Сообщение |
|
Korzinka
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Больше всего поражает поведение Буси. Эта ревнивая дама на Асю шипит, рычит и даже лапой периодически замахивается! Видите ли, хозяйка - её собственность и на коленях лежать может только она! Да и вообще когда Асю из ветеринарки принесли, она еще в переноске была, Буся давай вокруг ходить и шипеть... Хотя в целом шипела она на Асю только первые пару недель как мы ее взяли, а потом полгода шипения слышно не было.
Вот ну что такое?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Обычное дело. От Аси пахнет лекарствами, чужим помещением, чужими людьми, странный вид в попонке - какая-то чужая кошка, а не привычная Ася, а на чужих кошек полагается шипеть.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как Ася себя чувствует сегодня? Покушала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Асенька, поправляйся скорее!
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть все у Аси будет хорошо!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Korzinka
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2012, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот уж с чем-чем, а с аппетитом у Аси проблем нет)) Вроде хорошо все, только спит целый день. Но на волшебное слово "Кушать!" вылезает из любого угла и топает к миске. В общем, все хорошо. От глажки мурлычет, ест с аппетитом, захватила самый верх домика и спит там. Я конечно понимаю, что прыгать ей нельзя, но ничего сделать с этим невозможно. Только отвернешься - она уже летит куда-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Korzinka
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муж снес Асю на перевязку (я болею), все отлично, шов хорошо заживает. Только не какает. Привет, вазелиновое масло!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она с воскресенья не ходила, или после операции стул хоть раз был?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Korzinka
|
Добавлено: 19 июн, Вт, 2012, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, не заметила, что меня спрашивали... В общем, после 1го же приема вазелинки покакали и дальше никаких проблем не было.
Шов уже зажил, нитки рассосались, только маааленький кончик 1 мм длиной из пузика торчит.
Как сняли попону - носятся вместе с Бусей как угорелые, Аська, похоже, уже начала вес набирать. А то очень уж миниатюрненькая была.
Скоро в отпуск уезжаю.. Кошаков оставляю знакомой. Собственно, той самой, которая когда-то Бусю, когда та вернулась в магазин после побега, подстригла и лечила. Думаю, она в шоке будет, когда увидит этого здоровенного мамонта, в которого вырос тощий больной глистик)))
Понимаю, что таких надежных рук немного, и следить она за кошками будет замечательно, и приберет, и покормит, и погладит, но все равно жутчайше переживаю.. Не люблю с моими зайками расставаться даже ненадолго!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 19 июн, Вт, 2012, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Korzinka писал(а): Скоро в отпуск уезжаю.. Кошаков оставляю знакомой. Собственно, той самой, которая когда-то Бусю, когда та вернулась в магазин после побега, подстригла и лечила. Думаю, она в шоке будет, когда увидит этого здоровенного мамонта, в которого вырос тощий больной глистик)))
Понимаю, что таких надежных рук немного, и следить она за кошками будет замечательно, и приберет, и покормит, и погладит, но все равно жутчайше переживаю.. Не люблю с моими зайками расставаться даже ненадолго! Как я Вас понимаю! Больше чем на неделю оставить не могу. Уезжаю - реву... Но при всем этом Удачного отпуска! Все будет хорошо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|